проблемы со сцеплением нужна попощь
проблемы со сцеплением нужна попощь
Доброго времени суток,проблемы со сцеплением давно,если ездишь по городу то все замечательно,но стоит проехать по трассе на пятой передаче,потом остановка только с переходами на пониженные передачи и то с перегазовками и хрустом,иначе пока сцепление не покачаешь ниче не работает и передачи закусывает,когда выключаешь передачу жесткие удары в коробке,подскажите что делать?цилиндры все новые,само сцепление тоже практически новое.
Re: проблемы со сцеплением нужна попощь
попробую предположить может это опорные кольца колен вала виноваты 
- Игорь 438
- Контактная информация:
to:Lavr174, сцепление менял с корзиной и подшипником? как состояние вилки и опоры? Если погнулась/сносилась вилка тоже может быть эффект убитого сцепления
G-2, 2.5 TDi, МКПП, 1996, 3дв, пр.Y60, 36*12,5/15, з/мост от P-2 с блок 5.2, сдвоенные KYB, 2 лебеды, 2 АКБ, 110А на верху, люстра, боди 2'; G-2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, пр.Y60, без АБС, переделано на мехТНВД, 5.2; 8-9О9-9O9-4З8-О
Re:
Сцепление менял бывший хозяин,я менял рабочий и главный цилиндры,а так же вилку сцепления,я вот только крепления вилки к выжимному сам делал т.к. старое сломалось,может они какую роль пружины играют?я уже не знаю что и делатьИгорь 438 писал(а):to:Lavr174, сцепление менял с корзиной и подшипником? как состояние вилки и опоры? Если погнулась/сносилась вилка тоже может быть эффект убитого сцепления
- Игорь 438
- Контактная информация:
Re: Re:
насколько точно соблюдены размеры?Lavr174 писал(а):Сцепление менял бывший хозяин,я менял рабочий и главный цилиндры,а так же вилку сцепления,я вот только крепления вилки к выжимному сам делал т.к. старое сломалось,может они какую роль пружины играют?я уже не знаю что и делатьИгорь 438 писал(а):to:Lavr174, сцепление менял с корзиной и подшипником? как состояние вилки и опоры? Если погнулась/сносилась вилка тоже может быть эффект убитого сцепления
chim дал дельный совет, замеряй в динамике, когда всё работает и когда начинается проблемма
G-2, 2.5 TDi, МКПП, 1996, 3дв, пр.Y60, 36*12,5/15, з/мост от P-2 с блок 5.2, сдвоенные KYB, 2 лебеды, 2 АКБ, 110А на верху, люстра, боди 2'; G-2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, пр.Y60, без АБС, переделано на мехТНВД, 5.2; 8-9О9-9O9-4З8-О