Тормозная магистраль
Модератор: dyoma
Тормозная магистраль
Из-за коррозии вышла из строя стальная тормозная магистраль от главного тормозного цилиндра до задних рабочих. Галлопер 1 или 2 (5 дверный) (Мицубиси Паджеро). Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать или изготовить т.м. Заранее благодарю всех, кто откликнется.
- Поползень
- Контактная информация:
Re: Тормозная магистраль
заказывать оригинальную запчасть не модно (стальная магистраль и зимние коктейли плохо уживаются
), лучше изготовить новую магистраль из медной трубки. Данная операция не столь сложна и вполне по силам даже гаражному сервису. Но ежели нет внутренних противоречий
то рекомендую обратиться в сервисы, которые наших коников наизусть знают...
http://www.galloper.ru/forum/viewforum.php?f=53

http://www.galloper.ru/forum/viewforum.php?f=53
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- salmon509
- Контактная информация:
Re: Тормозная магистраль
А вам что трудно по всем регионам сервис посоветовать?

- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
Да не лениво. Просто теперь, видимо процедура регистрации поменялась, посмотри - все вновь зарегистрированные в таком виде появляются. И эта проблема появилась одномоментно. И люди это делают не от лени и не из злого умысла. Другое дело, когда человеку указали на это, с выкладкой всех необходимых ссылок, а он продолжает игнорить.Dmitriy писал(а):to:Поползень, Лёх, а ты уверен, что человек из Москвы? Подпись то лениво ей заполнить.
- Freelancer
- Контактная информация:
to:Надежда,
Плюс это: Практически не реально, а главное глупо с технической, финансовой и логистической стороны вопроса.
Если бюджет на сегодня позволяет, имеет смысл поменять сразу все оставшиеся на машине оригинальные трубки + шланги.
Дешевле и спокойнее, а главное намного быстрее выйдет.

Поползень писал(а):заказывать оригинальную запчасть не модн

Плюс это: Практически не реально, а главное глупо с технической, финансовой и логистической стороны вопроса.
Если бюджет на сегодня позволяет, имеет смысл поменять сразу все оставшиеся на машине оригинальные трубки + шланги.
Дешевле и спокойнее, а главное намного быстрее выйдет.
- Freelancer
- Контактная информация:
Ну я так. Не хочется чтобы человек на рынке в смешное положение попал.
Я хорошо помню веселье барыг когда я спросил их про оригинальные трубки. (всего пару месяцев еще было как я Галл купил
)
Они мне политику партии быстро объяснили и отправили к соседям, без проблем изготовляющим любые медные трубки.

Я хорошо помню веселье барыг когда я спросил их про оригинальные трубки. (всего пару месяцев еще было как я Галл купил

Они мне политику партии быстро объяснили и отправили к соседям, без проблем изготовляющим любые медные трубки.
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
Ну позвони ты в сервис сам, что сложного то?! Или, что, там трубку никто не берёт?! Что за подход то: я тут сижу в носу ковыряю, а мне гады никто расценки не говорит! А я же жду!partizar писал(а):И снова тишина ,может кто подскажет по цена ,что бы хоть ориентироваться ?
Re:
Топливная трубка -от резинки до резинки 2500-без материалаpartizar писал(а):я уже в четыре сервиса звонил разбег по ценам от 5000 до 25000 вот и хотел поинтересоваться
может кто уже делал
Тормазная так-же -если колдун умножай на два
- Freelancer
- Контактная информация:
to:r@r, Топикайстера стоимость работ интересует.
to:partizar,
Тебе только одну магистральную трубку перекладывать?
Если только ее, то 5000 наверное возможно.
Но если, как ты пишешь:
Тем более что замена магистральных трубок это 80% сложности работы.
Пусть сейчас будет дороже - потом сэкономишь.
Если бюджет не позволяет, по крайней мере замени все магистральные, (и тормоза и топливо) Чтобы больше не мучаться с их креплениями.
(колесные если что поменять проще)
to:partizar,
Тебе только одну магистральную трубку перекладывать?
Если только ее, то 5000 наверное возможно.
Но если, как ты пишешь:
то меняй все до кучи ( все трубки и шланги), чтобы ближайшие годы больше не лазать.partizar писал(а):от и до ,что бы закрыть эту проблему
Тем более что замена магистральных трубок это 80% сложности работы.
Пусть сейчас будет дороже - потом сэкономишь.
Если бюджет не позволяет, по крайней мере замени все магистральные, (и тормоза и топливо) Чтобы больше не мучаться с их креплениями.
(колесные если что поменять проще)