HEPC 2,0
Модератор: dyoma
HEPC 2,0
Здравствуйте. Можете плюнуть в мою сторону, но я не могу открыть HEPC 2,0. Научите пожалуйста...
- Freelancer
- Контактная информация:
- Abell
- Контактная информация:
Насколько помню... При установке выбрать размещение базы на HDD (не CD), вроде будет ошибка выскакивать - продолжить установку. Папку Data скопировать в папку установленной программы. Вроде все
Может еще проблема совместимости, если Win7 или 8. Тогда в свойствах программы выбрать совместимость с XP SP3.

- Abell
- Контактная информация:
Скачиваем http://www.galloper.ru/data/hepc_2.0.zip, архив распаковываем, должна появиться папка HEPC, в ней папки DATA и SETUP. Заходим в SETUP, запускаем Setup.exe.
Выбираем конфигурацию "все на HDD":

Отвечаем "Ok":

Путь можно оставить по умолчанию:

На предупреждение об отмене установки из-за возможной перезаписи файлов (у меня уже установлен, при чистой установке такого быть не должно) отвечаем "Нет":

На предложение продолжить установку отвечаем "Да":

Все, установка завершена:

В Вашем случае можно сделать следующее - закрыть все программы, почистить папку Temp, удалить из Program Files папку Electronic Parts Catalog 2.0 и повторить установку. Файла hepc_2.0-4.zip в установочном архиве нет.
Выбираем конфигурацию "все на HDD":

Отвечаем "Ok":

Путь можно оставить по умолчанию:

На предупреждение об отмене установки из-за возможной перезаписи файлов (у меня уже установлен, при чистой установке такого быть не должно) отвечаем "Нет":

На предложение продолжить установку отвечаем "Да":

Все, установка завершена:

В Вашем случае можно сделать следующее - закрыть все программы, почистить папку Temp, удалить из Program Files папку Electronic Parts Catalog 2.0 и повторить установку. Файла hepc_2.0-4.zip в установочном архиве нет.