Николa » 28/12/2013,20:47
Вот и у меня возникла эта проблема. Не работают дворники и свет ближний и дальний все остальное работает. Методом научного тыка обнаружил, что отсутствует "+" на контактах управления реле ближнего и дальнего света, а на силовых контактах "+" присутствует. Сделал времянку: проводком соеденил с силового "+" на "+" управления прямо в розетке релюшки обратно вставил реле и все заработало, можно ехать. Но первопричину до сих пор не нашел, правда и не искал нет времени. Предположение есть, а именно раньше когда все было штатно, при включении стартера отключался свет, дворники и радио. Сейчас свет и дворники не отключаются, а радио отключается. Где-то стоит реле, которое этим отключением управляет. Если кто-то знает где оно, подскажите. А может быть где-то от этого реле провод потерял контакт. Хотелось бы узнать где стоит это реле и от него плясать. Галлопер у меня 2001г.в., автомат, эл.ТНВД. Расположение предохранителей и реле в блоке на моем коне вот такое
БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ И РЕЛЕ. Заранее всем ответившим спасибо-о-о!
Завтра на рыбалку ну Рузу, а после нового года буду искать.
Сел как то Иван-дурак на коня серо-зеленого Г-2, 2,5ТД, 2001, 5дв, АКПП, пружины, АБС, кондей (2шт.) и ...