Проблемы с радиатором
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Проблемы с радиатором
У меня Галлопер 3 л. бензин. Вопрос вот такой? Верх основного радиатора горячий , а низ холодный,это так и должно быть или в чем то проблема,термостат открывается,печка греет отлично.Кто знает подскажите .За рание всем спасибо.
-
- Контактная информация:
Re: Проблемы с радиатором
нижний патрубок тоже холодный,а термостат работает нормально проверял
термостат нужно не проверять, а менять. А радиатор снимать и мыть, как снаружи, так и изнутри.Роман Андреевич писал(а):нижний патрубок тоже холодный,а термостат работает нормально проверял
Пока эти операции не будут проделаны - дальнейшую диагностику можно с таким же успехом проводить на кофейной гуще.
-
- Контактная информация:
термостат я поставил новый,а на счет промывки радиатора я тоже думал но все равно спасибо за советы
- Казах
- Контактная информация:
Да, и проверьте циркуляцию охлаждающей жидкости (помпа).
Промывка радиатора при таких симптомах - шо мертвому припарка. Либо замена радиатора (я рублей 8 потратил), либо отпаивание верхней банки и "шомполение" (рубля 3). Все остальное - оккультизм и пляски с бубном.Роман Андреевич писал(а):а на счет промывки радиатора я тоже думал но все равно спасибо за советы
Зы: Подгазовывать на прогретом из подкапотного ручками пробовали? Верхний патрубок сжимается? См. выше.