Кто чем занимается (в плане работы)
Модератор: dyoma
- Nazar
- Контактная информация:
Кто чем занимается (в плане работы)
Занимаюсь снабжением строительных объектов.
Последний раз редактировалось Nazar 29/10/2012,13:58, всего редактировалось 2 раза.
- vitalies
- Контактная информация:
Я врач - специальность пластическая хирургия, работаю в центре по ожогам и восстановительной хирургии в Бухаресте. Румыния. Русский знаю потому-что родился и до 18 лет учился в Кищинёве, потом уехал учиться в Бухарест и здесь остался. Кроме того жена 50% русская - 50% украинка. Если чем нибудь могу быть полезен - прошу Вас.
- Dmitriy
- Контактная информация:
Я занимаюсь гидромассажными бассейнами СПА www.pool-spa.ru ,
Жена (ник Mihalka) организацией праздников www.100zatey.ru
Жена (ник Mihalka) организацией праздников www.100zatey.ru
Последний раз редактировалось Dmitriy 12/02/2009,12:47, всего редактировалось 3 раза.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
компьютерные сети, сетевое оборудование, телекоммуникации, интернет, цифровое ТВ, новые технологии в перечисленных областях
.
В хобби запишу активный (слово экстремальный замылили) туризм, сплав по белой воде на катамаранах, горные лыжи.
Постараюсь оказаться полезным
.
P.S. читаю, модно обозначать руководящие должности...
нач. отдела с функционалом тех. директора

В хобби запишу активный (слово экстремальный замылили) туризм, сплав по белой воде на катамаранах, горные лыжи.
Постараюсь оказаться полезным

P.S. читаю, модно обозначать руководящие должности...
нач. отдела с функционалом тех. директора

Последний раз редактировалось IKS 23/12/2006,20:51, всего редактировалось 2 раза.
В данный момент - безработный
Последний раз редактировалось Кузьмич 22/04/2010,18:19, всего редактировалось 2 раза.
Занимаюсь закупкой автозапчастей за рубежом. Обращайтесь, постараюсь помочь
www.smartec.ru
Хобби: охота, рыбалка, автопутешествия, велосипеды, лодки и все что связано с активным времяпрепровождением
www.smartec.ru
Хобби: охота, рыбалка, автопутешествия, велосипеды, лодки и все что связано с активным времяпрепровождением
Последний раз редактировалось Nikita 22/04/2007,21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Дубровский
- Контактная информация:
- kvv68
- Контактная информация:
Генеральный директор Московской Службы спасения.
Профиль работы - процессиональный call-центр, справочно - сервисная служба, технические системы безопасности, система мониторинга транспорта "Следопыт" (GPS, хотя и ГЛОНАС возможен), вскрытие и ремонт дверей, замков, сейфов и автомобилей.
Если что надо - точно поможем.
Если кто не знает - www.0911.ru, www.0991.ru, www.rescue.ru
Профиль работы - процессиональный call-центр, справочно - сервисная служба, технические системы безопасности, система мониторинга транспорта "Следопыт" (GPS, хотя и ГЛОНАС возможен), вскрытие и ремонт дверей, замков, сейфов и автомобилей.
Если что надо - точно поможем.
Если кто не знает - www.0911.ru, www.0991.ru, www.rescue.ru
- ТИТА
- Контактная информация:
Начальник транспортного отдела ООО"АКАР"(Программа помощи на дорогах россии) Вскрытие авто без повреждений ,разблокировка сигнализаций,снятие секреток,решение нестандартных сетуаций на дороге,эвакуация несправного авто и т.д. Чем могу,помогу.
Последний раз редактировалось ТИТА 03/11/2008,15:47, всего редактировалось 1 раз.