Респект!Генрих IX писал(а):решительно настроен всё победить!
#Украина# Киев
+1 в украинский табун
Киевская область, Боярка
2 под занавес зимы 2013 пригнал в гараж серебристого коня первого поколения
Купил "себе любимому" в качестве друга: машина не для жесткого оффроада и повседневной езды, скорее для души и удовольствия от езды и ремонта.
Радует простота конструкции, добротность изготовления и доступность всех узлов и узелков. С машинкой просто приятно работать
Земляки, предлагаю держать плотную связь
Радует простота конструкции, добротность изготовления и доступность всех узлов и узелков. С машинкой просто приятно работать
Земляки, предлагаю держать плотную связь
И все по разборкам
Сейчас привожу коня (1-го) в порядок. Ищу разборки по Киеву. Проскакивало мне, что есть разборка где-то в Василькове. Я туда даже звонил по раздатке, она была у них, но телефон прокакался... Теперь не могу найти. Может кто подскажет? Нужны двери (коротыш), капот, зеркала и еще кучу мелочевки.
Re: И все по разборкам
Всем привет! Стал тоже коневодом 2-го поколения, территориально обитаю под Киевом.KlimD писал(а):Сейчас привожу коня (1-го) в порядок. Ищу разборки по Киеву. Проскакивало мне, что есть разборка где-то в Василькове. Я туда даже звонил по раздатке, она была у них, но телефон прокакался... Теперь не могу найти. Может кто подскажет? Нужны двери (коротыш), капот, зеркала и еще кучу мелочевки.
KlimD, вопрос - а удалось ли найти разборку? В Василькове не слышал, есть ли контакт?
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
to:jetfox, KlimD последний раз тут появлялся в апреле, так что его лучше спрашивать в личку.
P.S. Заполни подпись и местонахождение: http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=7360
P.S. Заполни подпись и местонахождение: http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=7360
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
Во, у нас как раз и мероприятие скоро для вливания: http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=13965Dmitriy писал(а):to:jetfox, Вливайся в табун!![]()
Re: #Украина# КИЕВ
Доброго здоровья! Вроде и я стал коневодом. Если кто с Одессы есть отзовитесь, может чем поможем друг другу 
Re: #Украина# КИЕВ
всем доброе утро.
уважаемые хозяева коныков
хочу продать своего коня на запчасти.
в отличном состоянии 2001г. 2,5 тди. механика
купил новую машину думал сделать с галопера машину для души, для покатушек...
а в результате времени не хватает даже семье уделить
вот и стоит уже год без дела коник.
есле кого заинтересует пишите на личную почту
уважаемые хозяева коныков
хочу продать своего коня на запчасти.
в отличном состоянии 2001г. 2,5 тди. механика
купил новую машину думал сделать с галопера машину для души, для покатушек...
а в результате времени не хватает даже семье уделить
вот и стоит уже год без дела коник.
есле кого заинтересует пишите на личную почту