распылители для форсунок
Модератор: dyoma
распылители для форсунок
Подскажите где можно купить распылители для форсунок ,в экзисте нет ,на сайте паджеро спрашивал тоже нет ,все продают целиком форсунку ,но нужны именно распылители ,помогите кто знает ,где купить 

Re: распылители для форсунок
на паджерофоруме был такой Николай. Вот у него и брал распылители.Pass73 писал(а):Подскажите где можно купить распылители для форсунок ,в экзисте нет ,на сайте паджеро спрашивал тоже нет ,все продают целиком форсунку ,но нужны именно распылители ,помогите кто знает ,где купить
Re:
полтора года назад дело было. Тыщи полторы или около того, склерозPass73 писал(а):спасибо ,а цену не помните ?

-
- Контактная информация:
- Andrey_1960
- Контактная информация:
1200р. Но в Москве. Но оригинал.В прошлом году.

Самая хорошая болезнь. Ничего не болит и каждый день столько нового узнаешь.McEr писал(а):склероз

- Abell
- Контактная информация:
К примеру в интернет-магазин Totaldiesel, подробности звонить/писать. Тоже искал в прошлом году, но вовремя одумался - отогнал в Харьков хорошему специалисту, там и ТНВД капиталился, и регулировки УОВ/клапанов, и форсунки... Как он мне сказал - поменять дело десятое, надо все в комплексе проверять на стенде, вместе с ТНВД, ну я и не дергался - сдал/принял 

я форсы разобрал, отмыл, продул. Купил распылители и отправил брателлу в дизельный сервис по соседству - они собрали, отрегулировали на стенде.
Забрал, поставил вместе с комплектом новых шайб и усе.
Забрал, поставил вместе с комплектом новых шайб и усе.

- Abell
- Контактная информация:
с перегревом проблем не было, термостат еще раньше поменял. Насчет величины суммы - мне кажется, это нормальноPass73 писал(а):проблем с перегревом летом не было

Есть в белгороде контора, позиционирующая себя как "сервисный центр по топливной дизельной аппаратуре". Снятие, установку и настройку аппаратуры на авто - не делают. Ремонт мех.ТНВД с форсунками примерно оценили в 40 килорублей. Как оказалось, эти деятели снятую аппаратуру перевозят в Харьков, как раз тому же специалисту

а вот забыл спросить ,отдам я форсунку соберут ,а вот какое должно быть давление ?
-
- Контактная информация:
135-140, если мне склероз не изменяет. Главное чтоб одинаково на всех было. Потом доводится установкой УОВ.
Поправьте если ошибаюсь.
Поправьте если ошибаюсь.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Распылы менял больше года назад. Сначала выставили 140. Показалось много. Покурил поиск - давление 125-135. Зависит от срока эксплуатации. Через полгода Выставил 130. Вроде нормально. И не пысают и при запуске уверенно. 

DN15PD6 - распылители от Denso
- SergeyRyazan
- Контактная информация:
Менял распылители ,по-моему были Денсо. Основная жалоба была - затрудненный пуск зимой, воздуха не было. После проверке старых форсунок на стенде показатели открытия на всех были разные, а одна продавливалась свыше 200. Поменяли все распылители на новые, выставили 125 (т.к. атмосферник ВА). Обязательно по три новых прокладки-кольца на каждую форсунку. Объективно долго возились с герметизацией всех трубок. Стало ощутимо лучше. С регулировкой ТНВД процесс никак не связан.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Эт он у тебя вздохнул свободно. На свежем холодном воздухе.general писал(а):машина поперла как сумашедшая.