Дим,будет день,будет пищаDmitriy писал(а):Вот про обратно волнуюсь.

А почему ты не отметился раньше?TaTarin82 писал(а):около 15.00-16.00 выдвинусь со "Спортивной"
Дим, ты сначала уточни, куда Славка выдвигается, потому как в Шапки он не заявлялсяDmitriy писал(а):Вот и отлично! Тогда буду планировать с тобой поехать. Спасибо!TaTarin82 писал(а):около 15.00-16.00 выдвинусь со "Спортивной"
Мысль отличная, но проблема в том что из Шапок электричка идёт 2 раза в день всего: в 6 утра и в 16 с чем-то. Боюсь в 6 утра мы Димку не выгоним. А из Тосно, то это уже всё-равно кто-то, кто в город поедет.Desmaster писал(а):Dmitriy, из Шапок и из Тосно электрички приходят на нужный тебе Московский вокзал. Так что в любом случае ты обречен успеть на поезд. Даже быстрее, чем на машине
Если Serezhka не сможет, или совсем никто не сможет, то я смогу приехать и отвезти. Точно буду трезвый, т.к. с ночной смены. В субботу планирую приехать одним днем с ОРГами потусить, пообщаться.Dmitriy писал(а):to:dyoma, тогда и ответ жду, наверное, от Serezhka. Пролюбить обратный поезд не хочется. Это про обратную дорогу.
kibandrei писал(а):Это какая-то закономерность...Опять ночная смена выпадает. Поэтому если приеду, то не надолго, одним днем, себя показать, на других посмотреть, помочь (если надо).
Это как,оголив ляжки ?Бродяга писал(а):На трассе буду напрашиваться к кому-нибудь
Автобус мой получил жестко по мордасам, так что я пока безлошадный да еще в кредиты на ремонт залез, обещали к выходным доделать, если все в порядке будет.Dmitriy писал(а):тогда и ответ жду, наверное, от Serezhka. Пролюбить обратный поезд не хочется. Это про обратную дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей