Фары на Galloper I

Проблемы с электрикой и средствами отображения информации.

Модератор: dyoma

Ответить
sakura48
Контактная информация:

Сообщение sakura48 »

Значит битые не вариант.

Всё ещё нахожусь в поисках. :(
sakura48
Контактная информация:

Re: Фары на Galloper I

Сообщение sakura48 »

Динго писал(а):Странно, всё без проблем бьётся в HEPC-2: HQ804100 - левая и HQ804110 - правая
Ребята, у кого ещё есть HEPC-2, посмотрите пожалуйста, нужны внешние уплотнители стёкол, нашёл в программе только передних дверей, вот артикулы:
HG060003 передний правый
HQ533155 передний левый

Номеров на задние уплотнители в программе нет, или я плохо искал.
Помогите пожалуйста найти номера на задние двери. Спасибо!
Поползень
Контактная информация:

Re: Фары на Galloper I

Сообщение Поползень »

Решил погулять жабу рядом с новыми фарами - приучить, приценить.... :)
Покопал НЕРС на предмет кода запчасти и офигел - на круглые, квадратные и хитровыгнутые блок-фары(Г2), на весь этот ансабль, бл... ДВА!!! одинаковых!! кода запчасти (группу не помню уже, подгруппа head lamp, рис. 1 - круглые фары, рис 2 - квадратные, ну и рис. 3 соответственно хитровыгнутые). Один код HQ804100 - левая, второй код HQ804110 - правая. А какую фару продадут (круглую, квадратную или хитрую) по этим кодам - не понятно... :unknown: Вот закажу я правую и левую квадратные (а у мене именно такие) и получу - левую круглую, а правую квадратную. Или наеборот... Или в другой комбинации... :wall:
Поможите люди добрые, волшебным заклинанием, позволяющим гарантированно получить от продавцов правильные фары при дистанционном заказе. :sorry: :oops: Заклинание "Быстро, сцуки, пасть порву!" не предлагать - капризное оно и не всегда работает как задумано... :yes: :)
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
McEr
Контактная информация:

Сообщение McEr »

to:Поползень,
знаю я одно заклинание чудодейственное.
Иди туда не знаю куда, принеси то... тфу ты, не то :nea:

В общем, есть мнение, что частенько на поверхностях деталей наносятся идентификационные йероглифы клинописью на еврите.
Они позволяют иногда определить от какой самобеглой колесницы сии лампады.
Так что прямая дорога тебе, добрый молодец, к верному коню в стойло, [s]зубы[/s], [s]очи[/s], фары смотреть. :lol:
Поползень
Контактная информация:

Сообщение Поползень »

to:McEr хм, а вот обнаружу я на стекле своей лампадки код HQ804100 и чО? Чем мне енто поможет, ежели на стекле круглой лампадки будет такой же код? :unknown:
Что-то тут не так.... и что особенно паскудно, заменителев типа какого-нить DEPO нет в обозримом пространстве :(
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Динго
Контактная информация:

Сообщение Динго »

Поползень писал(а):А какую фару продадут (круглую, квадратную или хитрую) по этим кодам - не понятно...
Разные там коды. Например, для левых:
ZJ/HJ410001 - круглые
HQ804100 - прямоугольные
HR804100 - для Г2

PS: А HEPC всё правильно говорит - нечего на картинки всякие смотреть - дали тебе код по VIN - иди и покупай. :D
Поползень
Контактная информация:

Сообщение Поползень »

Динго писал(а):HQ804100 - прямоугольные
вот чесна-чесна? :roll: :)
Динго писал(а):А HEPC всё правильно говорит - нечего на картинки всякие смотреть - дали тебе код по VIN - иди и покупай. :D
Спасибо! :drinks: :)
Динго
Контактная информация:

Сообщение Динго »

Поползень писал(а):вот чесна-чесна?
Изображение
Поползень
Контактная информация:

Сообщение Поползень »

to:Динго я с рабочего кампутера - Слепой Пью. Не вижу нихрена картинков с большинства файлохранилищ... :( С домашнего вечером гляну, спасибо! :yes: :drinks: :)
Abell
Контактная информация:

Сообщение Abell »

Динго писал(а): Изображение
?
to:Поползень, у меня тоже квадратные, HEPC выдает два кода:
Изображение
по первому Фара-95, по второму Фара основная. Что значат сии кодовые обозначения не знаю, но первая лампадка стоит не в пример дешевле второй, однако ввиду отсутствия парсун, товар наглядно изображающих, заклинания теряют силу :unknown:
Однако ж, несложный процесс воскурения аналитического поиска дал основания полагать, что квадратность соответствует скорее второму коду нежели первому, ибо ФАРА ПЕРЕД (круг) G-1 HJ410002 гласит Koreacars :pardon:
Так или иначе, утверждать что-либо однозначно не берусь, потому - свет родных лампад приятен и менять их не собираюсь :pardon:
Поползень
Контактная информация:

Сообщение Поползень »

to:Abell, у тя модель 1994 года рождения, вполне возможно, что и те и те фары шли...
Abell
Контактная информация:

Сообщение Abell »

Не спорю, :pardon: тем не менее код HQ804100, подсказанный Динго и HEPC, правильный, Koreacars так утверждает. Так что, ежели у них брать, за отсутствие квадратности при получении фар можно и попенять :)
P.S. Да и цена кошернее, чем в Екзисте :pardon:
Поползень
Контактная информация:

Сообщение Поползень »

Abell писал(а):Да и цена кошернее, чем в Екзисте
ну если только чисто символически...
заказал в екзисте за 2 768,71р./штука.
Но за эту разницу в 70 рублей за штуку мне ехать никуда не надо за запчастями... :)
Abell
Контактная информация:

Сообщение Abell »

Поползень писал(а):заказал в екзисте за 2 768,71р./штука.
а мне в екзисте за 3963.90 предлагали :shock: потому и не менял, промыл только :pardon:
Динго
Контактная информация:

Сообщение Динго »

Abell писал(а):Изображение
?
Не кажет? У меня всё видно. Вот ссылка на страницу: http://blog.naver.com/PostView.nhn?blog ... 0142292869
ЛЁХАС
Контактная информация:

Re:

Сообщение ЛЁХАС »

Abell писал(а): ... процесс воскурения аналитического ...
Парни, вы там поаккуратнее с воскурением анализов ;)
Динго
Контактная информация:

Сообщение Динго »

Abell писал(а): у меня тоже квадратные, HEPC выдает два кода:
HEPC выдает два кода, но с указанием сроков действия, которые не перекрываются. Так что там всё однозначно - до 1 сентября 1994 - круглые, после - квадратные.
Abell
Контактная информация:

Сообщение Abell »

Динго писал(а):но с указанием сроков действия, которые не перекрываются
блин, а у меня как раз сентябрь... и те, и те могли стоять... а если они обе квадратные, в чем может быть разница? to:Поползень, когда фары будут в руках, не затруднит сфотографировать, чтоб точно знать, подойдут мне или нет?
Поползень
Контактная информация:

Сообщение Поползень »

Abell писал(а):когда фары будут в руках, не затруднит сфотографировать, чтоб точно знать, подойдут мне или нет?
дык не вопрос, только Динго же выложил картинку - там аккурат под кодом HQ..... квадратная фара.
Динго
Контактная информация:

Сообщение Динго »

Abell писал(а):и те, и те могли стоять...
Вроде как не могли - если сентябрь, значит уже квадратные.

А фото и на сайте изготовителя есть: http://www.mobismobis.co.kr/shop/goods_ ... 5&gid=3702
ЛЁХАС
Контактная информация:

Re:

Сообщение ЛЁХАС »

Abell писал(а):
Динго писал(а):но с указанием сроков действия, которые не перекрываются
блин, а у меня как раз сентябрь... и те, и те могли стоять...
Не понял проблемы :unknown: Ты ж свою машину видишь. Если у тебя круглые, то нужен код до сентября 94, если квадратные - то после. Квадратные только одного вида шли.
Abell
Контактная информация:

Сообщение Abell »

to:ЛЁХАС, на картинке из HEPC, что я приводил, изображены квадратные фары и на них два кода. Рядом, на 1 странице в той же закладке HEPC, изображены круглые фары, и на них те же самые два кода. Это слегка напрягает. Вот Koreacars однозначно утверждает, какой код круглый, какой квадратный, а Экзист у меня последнее время вызывает подозрения, да и за фару почти 4 килорубля - какое страшное животное эта пресловутая жаба, я вам скажу... :pardon: А на фарах кода не нашел, когда мыл - смотрел везде, нету, наверное - корейская военная хитрость :pardon:
ЛЁХАС
Контактная информация:

Сообщение ЛЁХАС »

to:Abell, картинки в этих прогах очень часто даются в обобщённом виде. И коды то чётко обозначены по датам.
Abell
Контактная информация:

Сообщение Abell »

ЛЁХАС писал(а):чётко обозначены по датам
угу. 911201-940901 и 940901-970201, до 1 сентября и после 1 сентября. В прошлом году, когда думал фары менять, на этом и остановился, потому что не знаю точно день рождения своего Коня - сентябрь и все. В екзисте менеджер по этим двум кодам сказал - "а хе его зе, который круглее", но цену озвучил под 4 килорубля, на том и разошлись, я домой, он в сад :pardon: Так что промыл, поставил доп.фары и успокоился :pardon:
Динго
Контактная информация:

Сообщение Динго »

Abell писал(а):В екзисте менеджер по этим двум кодам сказал
Думаю, не стоит слушать менеджера в Экзисте, если он не на Галлопере ездит. Через него сотня разных моделей в день проходит - откуда он знает тонкости заказа деталей на автомобиль 20-летней давности? Мне, например в данном случае всё очевидно.
Ответить

Вернуться в «Электрика/Свет/Индикаторы»