Как разложить задний диван
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Как разложить задний диван
Подскажите про возможности трансформации заднего дивана.
G2 2,5 td 2001 г. 5 дверей 5 мкпп, 2 пружины, 1 самовар
- Dmitriy
- Контактная информация:
to:Самовар Самоварович,
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=8722
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=8722
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
-
- Контактная информация:
Re: Как разложить задний диван
Я так и думал, но как спинку назад откинуть?
G2 2,5 td 2001 г. 5 дверей 5 мкпп, 2 пружины, 1 самовар
Были комплектации что спинка назад не откладывалась. Надо смотреть есть ли посредине подушки углубление с педалькой внутри. Становись на сидушку коленками, одной рукой тянешь педальку, второй рукой давишь на спинку сиденья. Вот как то так.
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
-
- Контактная информация:
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
Вы про разные педали говорите. Бывает и с ручкой посредине подушки сиденья второго ряда, а бывает что только боковые ручки (ну и задние педальки и колечки). Задняя педаль не для того что б откинуть спинку назад.Dmitriy писал(а):она в багажнике в ногах третьего ряда. То есть сзади сиденья.Самовар Самоварович писал(а):эта педалька на сидухе?
-
- Контактная информация:
По бокам дивана ручки есть с обеих сторон (у меня), типа "мини-ручник". Двери открываешь и они перед глазами. Дергаешь, сидушка вперед уезжает, давишь на спинку и она раскладывается. Только не забыть боковые подлокотники сложить сначала-в арки упираются.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
.... и подзатыльники выдернуть.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Разговор про "разложить". Название темки глянь.greek писал(а):Дык разговор-то про "спинку откинуть" , а не про "собрать диван"))))
А я пользую иногда. На них и посидеть, ежели че, можно.greek писал(а):Я про эти штуки и забыл давно-на даче лежат где-то...

что самое интересное - тоже мучаюсь с откидыванием спинки - ну никак она не ложится........
хотя, может родной чехол из кожзама мешает.....
хотя, может родной чехол из кожзама мешает.....

- Andrey_1960
- Контактная информация:
не мешает. И у меня родной чехол, и спали на диване по 3-4.davad3000 писал(а):хотя, может родной чехол из кожзама мешает.....
а вот кому не сложно из знающих сделать пошаговую алгоритму
для Г2...

для Г2...

а я хз, у меня всегда это квест.davad3000 писал(а):а вот кому не сложно из знающих сделать пошаговую алгоритму![]()
для Г2...
Методом научного тыка всегда - тока успевай ловить уезжающую сидушку или складывающуюся спинку

- Andrey_1960
- Контактная информация:
Аналогично. Главное при раскладе из багажника все выбросить.McEr писал(а):тока успевай ловить уезжающую сидушку или складывающуюся спинку

- kibandrei
- Контактная информация:
Делаю. Подробную по разложению в спальное место. Есть еще как вылезти с заднего ряда без посторонней помощи, сложить салон в грузовой отсек... но тут по теме.davad3000 писал(а):а вот кому не сложно из знающих сделать пошаговую алгоритму![]()
для Г2...
Транспортное положение. У края сидения видно ручку (есть и с [s]правой[/s] другой стороны), ее нужно потянуть вверх.

Сиденье должно уехать вперед и спинка наклониться вперед. Все становится так:

Убедившись что сработало, раскладываем задние сидения и откидываем спинки полностью назад (больше нужного не опустятся, дверь закроется)

Снимаем подголовники и откидываем подлокотники.

Опять тянем ту же ручку вверх, кладем спинку назад, одновременно удерживая сиденье от отката назад. Возможно придется сдвинуть передние сидения немного вперед.
Вот салон и разложен.

Можно проще. Заранее разложить зад, снять подголовники, откинуть подлокотники, потянуть ручку, разложить...

- Andrey_1960
- Контактная информация:
to:kibandrei
На 3 фотке резиновый коврик в багажнике просматривается. От чего такой?
На 3 фотке резиновый коврик в багажнике просматривается. От чего такой?