KOLESO писал(а):С наступающем НОВЫМ ГОДОМ!!!!! коневоды Волгограда и ею областей. Пусть год КОНЯ- ГАЛЛОПЕРА принесет Вам только положительные имоции в пользовании этого автомобиля!!!! Счастья Удачи Здоровья!!!!
salmon509 писал(а):to:zvanoa, Я за смертную казнь.
Возможно единственным действенным способом борьбы против терроризма будет распространение наказания на членов семьи террориста. Например, пожизненное заключение родителей. Это многих остановит.
McEr писал(а):смертная казнь и существующая система не совместимы.
salmon509 писал(а):Когда под яйца подвести опасную бритву,многие на мир начинают смотреть по другому
McEr писал(а):Это как борьба с рынками, мигрантами, ветряными мельницами. Очень эффективная "борьба" со следствиями проблем.
Freelancer писал(а):McEr писал(а):Это как борьба с рынками, мигрантами, ветряными мельницами. Очень эффективная "борьба" со следствиями проблем.
Хм...
to:McEr,
А в чем по-твоему источник проблем?
Они и так себя взрывают".Ловят? Как поймают, Якина на кол посадить — это первое дело, а уж опосля…" Мои соболезнования .salmon509 писал(а):Я за смертную казнь.
KOLESO писал(а):У нашего старожила Алехандра в раздатке цепь как то растянулась не по детски да и тнвд барахлит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1