1 - перекрёсток - Петергофское ш и Погранирчника гарькавого . и Адмирала Трибуца
2 - там шлагбаум и охрана, делаем лицо корытом и вид того , что вы тама живёте, шлагбаум должны поднять при вашем приближении
3 - после шлагбаума едем прямо и с левой стороны дома, после последнего дома , поворот налево (в переди мост, туда не надо)
4- от третьей точки едем к шестой, мимо 4 и 5 точки
5- мостик
6- там " Т " образный перекрёсток, нам направо, (есть опасность, что поворот перекроют бетонным блоком, но у нас же внедорожник!!!!,
газуем по газонам и смотрим чтоб ни кто не догнал )
7- там кусок грязи и бездорожъя, но у нас же внедорожники!!!!
8 - точка прибытия.
9 - тама шлагбаум с охранниками, не пускают, эта точка будет запасной, если не проехать в точке 6, то пробуем договориться в точке 9, попробуйте договориться за 100 рублей. По крайней мере раньше , летом, 100 рублей решали этот вопрос
Проблема в том, что на всех дорогах и подъездах понаставили охраны. поэтому надо проехать без лишнего шуму.
Если в субботу все КПП будут атаковываться Галлоперами, боюсь местный ВОХР в штаны наложет. и перекроет все лазейкик к природе.
Freelancer писал(а):Пойду Генштаб этого района скачивать.
Не поможет. Там стройка, поэтому ландшафт быстро и часто меняет свои очертания.
— Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
Шашлыки удались,всем огромное спасибо кто приехал. Кого не было ,очень много потеряли,а это - Вкусные шашлыки,душевное общение ,поход на концерт группы АлисА.
если верить поговорке "чем лучше вечером, тем хуже с утра"
тогда вчера было просто улёт как хорошо.
т.к. мне сейчас простио пипец как не хорошо.
концерт АлисА мегапипец как здорово
шарфик Алисовский вот только где то про.....
to:dyoma,
Это трындец какой то.Я домой попал только пол восьмого утра,ноги стёр до жопы.Прилип на мосту на Литейном,с кем то отпраздновал коньяком рождение сына и ещё до фига чего было.Спасибо за попытку за мной проследить. Мой маршрут:http://maps.yandex.ru/?um=usx1snIOroooc ... uHRa&l=map
Кто не знает вкуса водки и других крепких напитков,тот не знает истинного вкуса холодной воды.