"Сверчок" в двери
Модератор: dyoma
"Сверчок" в двери
Никто не сталкивался с тем что в водительской двери на ходу что-то дребезжит? При этом неприятный звук исчезает если приоткрыть чуть-чуть окно.
Разбирал дверь смотрел всё, но стекло в подъемнике сидит крепко и не болтается - есть подозрение что бренчит тяга замка об стеклоподьемник...
У кого-нибудь есть еще мысли по этому поводу?
Разбирал дверь смотрел всё, но стекло в подъемнике сидит крепко и не болтается - есть подозрение что бренчит тяга замка об стеклоподьемник...
У кого-нибудь есть еще мысли по этому поводу?
Последний раз редактировалось ФОРУМ 05/10/2006,10:18, всего редактировалось 1 раз.
"Сверчек" в двери.
У меня ситуация с точностью до "наоборот": при приоткрытом стеклышке появляется"сверчек"-болтается стекло в пазах.Пока никак причину не устранял,не хочется вскрывать обшивку двери.
- Dmitriy
- Контактная информация:
Re: "Сверчек" в двери.
Да что там вскрывать... делов на 15 минут.Pensioner писал(а):У меня ситуация с точностью до "наоборот": при приоткрытом стеклышке появляется"сверчек"-болтается стекло в пазах.Пока никак причину не устранял,не хочется вскрывать обшивку двери.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
"Сверчек" в двери.
2 Dmitriy. Я после вскрытия обшивки двери не досчитаюсь.
Витя., ты поясни в чем у тебя проблема? Обшивка не съемная или что?Pensioner писал(а):2 Dmitriy. Я после вскрытия обшивки двери не досчитаюсь.
"Сверчек" в двери.
Я просто стараюсь довести до общего сведения,что после моего вмешательства или " лишние" запчасти остаются,или их же нехватка.
Но руки у меня золотые!
Но руки у меня золотые!
"Сверчек" в двери.
Ближайшие 3-4дня занят кровлей на даче,а далее я в Вашем распоряжении. Кстати,после дальней поездки,"сверчек" и в приборную панель забрался.
ну типа тогоPensioner писал(а):Дихлофосом?

винтик М4, отвертка, полоска жестяной монтажной ленты 15см, 10 минут времени и прямые руки!
"Сверчек" в двери.
2 МОТЯ . Подключи моб.тел.-второй день не могу прозвониться.
Витя, у меня телефон включен с 8:30 до 01:00, если ты звониш в другое время - то я сплю и на него не отвечаю!Pensioner писал(а):2 МОТЯ. Подключи моб.тел.-второй день не могу прозвониться.