Надоели хренометр и альтиметр - хочу воткнуть указатель давления масла от жигуля или от газа и вольтметр с амперметром.
хочетцо знать где датчик давления масла вкручен?
Где датчик давления масла?
Модератор: dyoma
- Поползень
- Контактная информация:
Re: Где датчик давления масла?
если ты про аварийный (сигнал от которого на лампочку в приборке идет), то на бензинке он в кронштейн крепления масляного фильтра вкручен. Полагаю на "мазутах" также.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Re: Где датчик давления масла?
А-аа, узнаю военно морской юмор
На "мазутах" он справа внизу под масляным фильтром. Там, в принципе, можно разместить переходник и датчик. Только, на мой взгляд, там место несколько травмоопасное и без хорошей защиты не обойтись.

На "мазутах" он справа внизу под масляным фильтром. Там, в принципе, можно разместить переходник и датчик. Только, на мой взгляд, там место несколько травмоопасное и без хорошей защиты не обойтись.
- sergey2518
- Контактная информация:
где провод?
Доброго времени суток,народ! Проблема в следующем, старый хозяин ставил контрактный мотор 2,5 тд, датчик давления масла на месте, провода на него нет, на приборной панели лампочка тоже не горит. Откуда, из какого пучка проводов искать провод на датчик?
Галлопер INNOVATION, 99г.в., 3дв., 2,5ТД с интеркуллером, МКПП, ABS - БЫЛ.....SY kyron2 дизель 2л., 141л/с.
Re: где провод?
пучок генератора, идет у полки аккума внизMitya777 писал(а):Доброго времени суток,народ! Проблема в следующем, старый хозяин ставил контрактный мотор 2,5 тд, датчик давления масла на месте, провода на него нет, на приборной панели лампочка тоже не горит. Откуда, из какого пучка проводов искать провод на датчик?