новичок
Модератор: dyoma
новичок
здравствуйте! смотрел присматривался вот решил взять галлопер дизель 5дверный. подскажите на что обратить внимание как выбирать. до этого внедорожника не имел. сейчас компактвен мицубиси спейс стар. бюджетом рассчитываю на 250,000руб.
думаю приобрести. кто подскажет какой взять. думаю дизель 1997г
- Поползень
- Контактная информация:
Re: новичок
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- salmon509
- Контактная информация:
Re: новичок
Вливайся 

- Freelancer
- Контактная информация:
ну уж извините пока времени нету на чтение. вечерком как не будь почитаю. все равно при покупке все не увидишь знаю по себе за 10 лет у меня третья машинка. на этой последней попал в косяк оказалась была битая в правое заднее крыло. прошлым летом стукнули в тоже место во тогда то и увидел хороший слой шпаклевки
думаю приобрести. кто подскажет какой взять. думаю дизель 1997г
- chim
- Контактная информация:
Виктор А писал(а):устал себя чувствовать униженным в не асфальта и зимой

Ну и что? Это норма. На такое даже внимания обращать не надо. Другое дело в переднее крыло. Могло геометрию рулевого нарушить.Виктор А писал(а):на этой последней попал в косяк оказалась была битая в правое заднее крыло. прошлым летом стукнули в тоже место во тогда то и увидел хороший слой шпаклевки
АКПП или МКПП - бери любую. Выбора особо нет. Скоро Галлоперов вообще не останется.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест