может кто знает ?
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re: может кто знает ?
McEr писал(а):Соответственно, открывает и закрывает заднюю печку.

"Или как-то так" - флаг тебе в руки если ты знаешь как это пишется по корейски.McEr писал(а):...OPEN и CLOSED или как то так.

нефиг покупать иностранные машины.ЛЁХАС писал(а):"Или как-то так" - флаг тебе в руки если ты знаешь как это пишется по корейски.McEr писал(а):...OPEN и CLOSED или как то так.

Re:
А чо, не читается?Dmitriy писал(а):to:McEr, Тогда освежи мой склероз - открытый кран задней печки - это положение к левому борту машины? А то зима пришла.

неа, нимагу, у меня машина далеко. А запоминать еще и такие вещи - головы не хватит, мне проще почитать))
Re:
не не не!Dmitriy писал(а):to:McEr, Так ведь из-под заднего сиденья тоже просачивается тёплый воздух.
Из под заднего сидения тоже просачивается шмурдяк

- dyoma
- Контактная информация:
А я по середине выставил между непонятным и ваще не понятным иероглифом.ГалопопопеР писал(а):Там не на басурманском а на корейско-басурманском)Ничего не понятно.

G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
Я понял, насколько серьезен для вас данный вопрос.
Обязуюсь сделать фотографию с привязкой к местности и выложить отчет в отдельной теме.
Наклеек закажем, разошлем.
Оплата по факту
Обязуюсь сделать фотографию с привязкой к местности и выложить отчет в отдельной теме.
Наклеек закажем, разошлем.
Оплата по факту

- Andrey_1960
- Контактная информация:
Обломлю. К правому борту до упора-тепло и наоборот. А у кого есть сомнения, то на прогретом двигле включить клавишу задней печки, ну и вправо-влево.McEr писал(а):Оплата по факту