Передние подшипники.
Модератор: dyoma
Передние подшипники.
Подтягиваются или сразу под замену? Поднял машину покачал правое колесо люфтит. думаю менять или так хоть чуть проживет?
Могут с увеличением скорости увеличиваеться гул подшибника.Snowworld писал(а):Вопрос:
а могут ли перетянутые подшибники гудеть только на определ.скоростях?
ну скажем больше 35км.ч?
Похоже косяк одного сервиса....
А так подними колесо и покрути его без нагрузки и послушай посмотри как крутиться без переката подшибник крутиться?
Или заедь на наш сервис они тебе точно скажут.
подвеска
Доброе время суток! Подскажите пожалуста, люфт передних колес допустим или поджимать потшибник необходимо?Cпасибо.
- chim
- Контактная информация:
Подшипники ступиц. LM102949 KBC BC
Внутренний диаметр 45,3 мм. Наружный диаметр 73,4 мм.
С точностью +/- 0,1 мм. Мерял сам и микрометр не брал
Аналогов, вроде бы, нет.
Подшипники лучше оставить с люфтами, чем перетянуть. Небольшой люфтик ничем не грозит. Перетянутый подшипник очень быстро выходит из строя. Иногда за пару сотен км.
Внутренний диаметр 45,3 мм. Наружный диаметр 73,4 мм.
С точностью +/- 0,1 мм. Мерял сам и микрометр не брал

Аналогов, вроде бы, нет.
Подшипники лучше оставить с люфтами, чем перетянуть. Небольшой люфтик ничем не грозит. Перетянутый подшипник очень быстро выходит из строя. Иногда за пару сотен км.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
Я конечно извиняюсь, но аналогов - до хренищща - от NewSun за 90 руб. до Japan Cars за 6000+ руб. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=MB ... -4&caid=32. Хотя я бы рекомендовал KOYO.
PS: Подшипники в колёсах, наверно, все уж покраснели от стыда за своих хозяев, которые никак не могут запомнить, что слово "подшипник" в русском языке происходит вовсе не от "поотшибать".
PS: Подшипники в колёсах, наверно, все уж покраснели от стыда за своих хозяев, которые никак не могут запомнить, что слово "подшипник" в русском языке происходит вовсе не от "поотшибать".

-
- Контактная информация: