детали и коды.
Модератор: dyoma
детали и коды.
Знает ли кто - нибудь другие источники информации о кодах деталей на Галлопер , кроме Electronic Parts Catalog v. 1.01, 2.0.
to КВВ1: повнимательнее надо быть! все уже давно написано!
вот ссылки:
Каталог номеров запчастей на GALLOPER
ещё один онлайн каталог запчастей на Галлопер
электронный каталог ON-LINE
вот ссылки:
Каталог номеров запчастей на GALLOPER
ещё один онлайн каталог запчастей на Галлопер
электронный каталог ON-LINE
Помогите,плиз решить такую проблему: очень нужен код пистона крепления расширителя арки. Официальные дилеры в нашей деревне помочь ничем не могут.В наличии таких пистонов нет, а код определить сами затрудняются. Шнивские пистоны без переделки не подходят, но и переделанный встает с небольшим зазором, боюсь будет зазор между крылом и накладкой.
Люди ХЕЛП!!!! Я опять по поводу разнесчастных пистонов крепления расширителей.те коды, что мне тогда слили, не от тех пистонов абсолютно.привезли, я и забыл.но в выходные в заднюю левую бочину мне въехал пьяный урод
расширитель цел, а вот пистоны ессно все накрылись.может выручит кто, купит и человечку в Москве передаст?

Личку глянь.Alex_pav писал(а):Люди ХЕЛП!!!! Я опять по поводу разнесчастных пистонов крепления расширителей.те коды, что мне тогда слили, не от тех пистонов абсолютно.привезли, я и забыл.но в выходные в заднюю левую бочину мне въехал пьяный уродрасширитель цел, а вот пистоны ессно все накрылись.может выручит кто, купит и человечку в Москве передаст?