Клубный календарь 2014
Re: Клубный календарь 2014
а что надо сделать, чтобы заполучить такой календарь? 
- Поползень
- Контактная информация:
to:ЛЁХАС Леха, как Леха Лехе скажи - нам же, Лехам, нужно держаться вместе, да? Помогать друг другу... ты же мне, Лехе, привезешь календарик? Не забудешь?

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Re:
murinos писал(а):to:Иринка, он и тебя посчитал! (с)
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Начали поступать вопросы о том как заполучить календарь. Отвечаю:
Об этом будет объявлено позже. Скорее всего календари будут привезены в Москву на клубный НГ. Соответственно их можно будет получить там, а после у кого-то из москвичей, о чём тоже будет объявлено. В Питере, скорее всего у меня. В регионы отправку тоже организуем. По стоимости пока не ясно, но скорее всего будет как в прошлом году, около 500руб.
Об этом будет объявлено позже. Скорее всего календари будут привезены в Москву на клубный НГ. Соответственно их можно будет получить там, а после у кого-то из москвичей, о чём тоже будет объявлено. В Питере, скорее всего у меня. В регионы отправку тоже организуем. По стоимости пока не ясно, но скорее всего будет как в прошлом году, около 500руб.
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
Полностью с тобой согласенПоползень писал(а):to:ЛЁХАС Леха, как Леха Лехе скажи - нам же, Лехам, нужно держаться вместе, да? Помогать друг другу... ты же мне, Лехе, привезешь календарик? Не забудешь?![]()
- Garyk
- Контактная информация:
Re:
Что за кумовство вы тут развелиПоползень писал(а):to:ЛЁХАС Леха, как Леха Лехе скажи - нам же, Лехам, нужно держаться вместе, да? Помогать друг другу... ты же мне, Лехе, привезешь календарик? Не забудешь?![]()
- Поползень
- Контактная информация:
Гарик-сан, это не кумовство, просто плохого человека Лехой не назовут, а хорошие люди должны держаться вместе...Garyk писал(а):Что за кумовство вы тут развели
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Re:
Лёха Лёхе друг, товарищ и брат. И никакого кумовства...Поползень писал(а):Гарик-сан, это не кумовство, просто плохого человека Лехой не назовут, а хорошие люди должны держаться вместе...Garyk писал(а):Что за кумовство вы тут развели![]()
![]()
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
Когда нас это останавливало???ЛЁХАС писал(а):А вообще всё довольно печально. Хороших фотографий реально не хватает на весь год
Даёшь календарь на наш год!!!
Например до Д.Р.8
Пятилетку до обеда
Re:
Неужто с целого клуба не набирается 13 хороших фотографий????? Пора открывать клубные фотокурсыЛЁХАС писал(а):А вообще всё довольно печально. Хороших фотографий реально не хватает на весь год
Но раз всё так грустно, то можно сделать "укороченный вариант" — на одной странице одно фото и календарная сетка на 2 месяца. Уж семь-то снимков наверняка есть.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Да можно и семимесячный. Был же Юлианский, Григорианский календари. А у нас свой будет, галлоперский!Иринка писал(а):Уж семь-то снимков наверняка есть.
Семь картинок — это шесть страниц по 2 месяца на каждой и ОБЛОЖКАAndrey_1960 писал(а):Да можно и семимесячный. Был же Юлианский, Григорианский календари. А у нас свой будет, галлоперский!Иринка писал(а):Уж семь-то снимков наверняка есть.
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Ну что, друзья. Не смотря ни на что, календарь вышел. Официальная презентация прошла, как и было обещано, на нашем НГ, предпоказ - в узком кругу на проводах питерских эмиссаров (благодаря отсутствию в этот раз Santehnica обе премьеры прошли буднично, без огонька, но зато и безболезненно
)
Спасибо всем кто прислал материалы для него, даже если ваша фотография в календарь не попала, ваш вклад не прошёл незамеченным. Спасибо Иринке за помощь, и особое спасибо Славе (TaTarin82) за оперативно проделанный огромный объём работ.
К сожалению материала в этот раз, как я и предупреждал, оказалось мало, потому опять лепили из того что добыли
Стоимость календаря в этот раз получилась 400 руб.
Ответственный за распространение календаря в Москве и окрестностях Dmitriy. В СПб и области я и dyoma. По снабжению регионов обращайтесь ко мне.
Спасибо всем кто прислал материалы для него, даже если ваша фотография в календарь не попала, ваш вклад не прошёл незамеченным. Спасибо Иринке за помощь, и особое спасибо Славе (TaTarin82) за оперативно проделанный огромный объём работ.
К сожалению материала в этот раз, как я и предупреждал, оказалось мало, потому опять лепили из того что добыли
Стоимость календаря в этот раз получилась 400 руб.
Ответственный за распространение календаря в Москве и окрестностях Dmitriy. В СПб и области я и dyoma. По снабжению регионов обращайтесь ко мне.