Модератор: dyoma
Немного плагиатаНеопреновый слон писал(а):обязательно, если не помогать можно вырвать палец из поворотника ,как у меня и случилось)
Энд айMcEr писал(а): McEr » 01/11/2013,21:47
1. купил лампочку.
2. снял старую
3. поставил новую
4. PROFITT!!
Я так и не понял, из-за чего весь сыр бор
на фотке выше - плафончик корейца с габаритом внутре поворотника. Видно маркировку 28/8 Вт и похоже три провода. Чувак не в теме, не слушайте его, он не знает что такое секес с лампочкойAndrey_1960 писал(а):Ну и запутали! Кто что меняет- кто в фаре, кто в поворотнике! Ты вот сейчас об чем рассказывал? Как правильно сломать?
Доброго дня! Этой приспособой снизу, к фаре, подступаешься? У меня при покупке, еще в 2009 году одна лампа габаритов в фаре горела. А затем, после ее умирания, как то особо не парился с габаритами, так как они есть в поворотниках. Тех осмотр проходил без замечаний. Но, мысль о восстановлении ламп в фарах как то присутсвует. По теплу займусь инсталяцией уже приготовленных светодиодов, как описано выше.raven_kg писал(а):Позволяет быстро и безболезненно заменить лампочку габаритов в фаре.
А не проще фару снять, чем приспособы применять? Там всего то 1 гайка и 2 болта М6, не считая саморезика.Vladig писал(а):Но, мысль о восстановлении ламп в фарах как то присутсвует
Аналогично. Именно из-за отсутствия такой возможности приспособу-то и придумал. Кстати, там важны 2 момента - угол наклона зацепа относительно рукоядки и длина средней части, между рукоядкой и зацепом - чтоб не упереться в края, и то и другое легко подогнать. Ширина зацепа - ~10мм.Vladig писал(а):Фару запросто нет возможности снять
Спасибо! Хорошо, когда есть единомышленники на переферииraven_kg писал(а): Именно из-за отсутствия такой возможности приспособу-то и придумал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей