С Новым годом!
- Aberdeen
- Контактная информация:
С Новым годом!
Коллеги, друзья, вот и подходит к концу год двадцатьтринадцать, 2013-й год или год Водяной змеи… Для каждого из нас он прошёл по разному - для кого-то хорошо, а для кого-то плохо, кому-то фартило, кому-то - нет… Но это не причина горевать об уходящем годе - это обыкновенная жизнь, наша жизнь, единственная и неповторимая ни кем и никогда! Грядёт год Голубой Деревянной Лошади, и это прекрасно - новые планы и их осуществление, интересные поездки и радость общения с родными и близкими - вот что нас ждёт в Новом году!
Поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы у вас было ещё много-много лет таких новогодних моментов, когда вы строите планы, желаете своим родным, близким и друзьям нового счастья и всего наилучшего в наступающем году и получаете в ответ такие же пожелания!
Поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы у вас было ещё много-много лет таких новогодних моментов, когда вы строите планы, желаете своим родным, близким и друзьям нового счастья и всего наилучшего в наступающем году и получаете в ответ такие же пожелания!
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: С наступающим Новым годом!
Ай эм глэд ту си ю! Гуд лак!Aberdeen писал(а):Коллеги, друзья, вот и подходит к концу год двадцатьтринадцать

to:Andrey_1960, уж хз, по феншую это я детей укладываю или нет, но по-моему, приучать к басурманским языкам сызмальства это хорошо.
Спасибо за поздравления в теме про аккумуляторы и токи утечек, там продолжать не стал, и так предновогодний бардак на форуме.
Лехе передам привет, завтра едем с ним в мерлен, закупаться первой партией всякого стаффа для ремонта моей новой квартиры.
У меня еще второй братец помладше есть, и ему передам. А старшей сестре не обещаю
Спасибо за поздравления в теме про аккумуляторы и токи утечек, там продолжать не стал, и так предновогодний бардак на форуме.

Лехе передам привет, завтра едем с ним в мерлен, закупаться первой партией всякого стаффа для ремонта моей новой квартиры.

У меня еще второй братец помладше есть, и ему передам. А старшей сестре не обещаю

- Andrey_1960
- Контактная информация:
От, ты ведь как сумел! Уважаю! Особливо, перед Новым Годом! Егор! Я не инженер-автомобилестроитель, но к этим..машинам..отноения имею! С детства. Аж с 1960 году!!McEr писал(а):моей новой квартиры
Поэтому, позволь, поздравить тебя, всех твоих родных, тех, кого ты любишь, и тех, кто любят ТЕБЯ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!
C Наступающим 2014 годом! Всех благ!

- salmon509
- Контактная информация:
УРА-ааааааааааааааааааааааа.Ик...
Всех с наступающим Новым Годом!!!Ик...

- zoren
- Контактная информация:
С наступающими праздниками!

- Поползень
- Контактная информация:
ВСЕХ с наступающим Новым Годом! Урррааааа!

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Друзья! С Новым годом всех вас! Пусть всё, загаданное в новогоднюю ночь, обязательно сбывается, пусть наступающий год принесёт каждому радостные события, новые интересные поездки, встречи с хорошими людьми и возможности для воплощения ваших идей и планов. Удачи всем!

А для меня самым значимым событием уходящего года стало то, что судьба неожиданно и неотвратимо внесла меня в этот замечательный клуб, чему я несказанно рада.

А для меня самым значимым событием уходящего года стало то, что судьба неожиданно и неотвратимо внесла меня в этот замечательный клуб, чему я несказанно рада.

- Толян 47 rus
- Контактная информация:
С наступающим Новым Годом господа наездники
To Иринка: Любая случайность- непознанная закономерность

To Иринка: Любая случайность- непознанная закономерность

Дорогие одноклубники, соратники! Всех-всех с Новым Годом!
Здоровья, успехов, удач и новых свершений. Увлекательных путешествий без поломок и только с приятными приключениями. 

- Abell
- Контактная информация:
Всех с Новым Годом! Пусть сбудутся мечты! Не ломайтесь!

- Serezhka
- Контактная информация:
С Новым Годом! Годом Лошади!
Всем пламенный привет, друзья!
Наступает Новый Год, 2014-й, всем "лошадям" по гороскопу (чушь собачья, конечно) большой респект - я сам 78-го года выпуска.
Будущий год - год наших "лошадок" в том числе, пусть они в этот год (да и в последующие) не подводят своих хозяев, поскольку хозяева их - замечательные люди, не ленивые (шутка ли - обслуживать коника волосатого года) и любят своих коней. Кони этого Вам не забудут!
Пожелания:
Любите и будьте любимыми, творите добро и оно Вам воздастся, прощайте чужие грехи и Вам простят (нет святых людей), дружите с друзьями, а не имейте их, любите жён (мужей) и поступайте с ними так, как хотели бы чтобы с Вами они поступали, учите своих детей добру, но не забывайте учить их противостоять злу, куйте своё счастье, ведь никто кроме Вас этого делать не будет, будьте честными, хотя бы сами с собой - это уже большой шаг. Пусть в новом году Вас оценят по достоинству, желаю чтоб Вы увидели красоту жизни и совсем не замечали печали (хотя всё познаётся только в сравнении), желаю чтобы мы всегда оставались друзьями, друзья. (С)Моё.

Наступает Новый Год, 2014-й, всем "лошадям" по гороскопу (чушь собачья, конечно) большой респект - я сам 78-го года выпуска.
Будущий год - год наших "лошадок" в том числе, пусть они в этот год (да и в последующие) не подводят своих хозяев, поскольку хозяева их - замечательные люди, не ленивые (шутка ли - обслуживать коника волосатого года) и любят своих коней. Кони этого Вам не забудут!
Пожелания:
Любите и будьте любимыми, творите добро и оно Вам воздастся, прощайте чужие грехи и Вам простят (нет святых людей), дружите с друзьями, а не имейте их, любите жён (мужей) и поступайте с ними так, как хотели бы чтобы с Вами они поступали, учите своих детей добру, но не забывайте учить их противостоять злу, куйте своё счастье, ведь никто кроме Вас этого делать не будет, будьте честными, хотя бы сами с собой - это уже большой шаг. Пусть в новом году Вас оценят по достоинству, желаю чтоб Вы увидели красоту жизни и совсем не замечали печали (хотя всё познаётся только в сравнении), желаю чтобы мы всегда оставались друзьями, друзья. (С)Моё.