Салон, модернизация
Модератор: dyoma
Салон, модернизация
Привет всем. Начал с малого, почуть тюнингую салон, вот что получилось.
Если кому нужна помощь, совет- обращайтесь, дело не хитрое...но нудное.
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/gallo ... 1077/#post
Получилось вроде неплохо, как считаете?
Если кому нужна помощь, совет- обращайтесь, дело не хитрое...но нудное.
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/gallo ... 1077/#post
Получилось вроде неплохо, как считаете?
- vitalies
- Контактная информация:
Re: Салон, модернизация
Номально - руки явно откуда надо растут
а тут почему отчёты не делаешь? - я твой блог пробежал так вроде неплохо пишешь

Re:
Garyk писал(а):Такую модернизацию салона( под карбон , кожу итд) кому интересно мы можем предложить на нашем сервисе АвтоМото RS.
Делаете аквадекор?
Можно узнать в личку, где пленку покупаете, загорелся тут немного другой идеей...
Re: Салон, модернизация
Да как то все некогда, можно распложить много тем, не особо будет, хотя можно попробовать и наиболее важные темы озвучить1vitalies писал(а):Номально - руки явно откуда надо растут![]()
![]()
а тут почему отчёты не делаешь? - я твой блог пробежал так вроде неплохо пишешь
![]()
Спасиб(это про блог)

многое сделано по салону
но скорее всего с топикстартером посоветоваться не получится
по информации на drive2.ru он продал Бегемотика...
Но я, с вашего позволения, все-таки озвучу свой вопрос в этой теме, чтобы не плодить "однодневок", вопрос чисто по модернизации салона.
Кто скидывал оббивку потолка (больше интересует опыт по гал 1, 5 дверей, но и по галу 2 тоже - в принципе одинаковые должны быть)?
Собственно вопрос такой: есть ли к чему пристрелить на крыше приведенный ниже аксессуар (по информации автора - это потолочная консоль от паджеры спорт) ну или может кто-то подскажет свой вариант крепления?

чё-то захотелось поставить
3 небольших бокса, 2 направленных фонарика и часы, как я понимаю
оббивку потолка у себя не скидывал, потому не знаю где там идут усилители крыши. может кронштейны под какое-то доп оборудование есть? в общем, кто снимал, отпишитесь, пожалуйста
как бы и недорого просят - $50, но не хочется купить чтобы потом валялась.
покупать\не покупать вот в чем вопрос
п.с. вариант пристрелить саморезами к крыше насквозь пока не рассматривается

но скорее всего с топикстартером посоветоваться не получится

по информации на drive2.ru он продал Бегемотика...
Но я, с вашего позволения, все-таки озвучу свой вопрос в этой теме, чтобы не плодить "однодневок", вопрос чисто по модернизации салона.
Кто скидывал оббивку потолка (больше интересует опыт по гал 1, 5 дверей, но и по галу 2 тоже - в принципе одинаковые должны быть)?
Собственно вопрос такой: есть ли к чему пристрелить на крыше приведенный ниже аксессуар (по информации автора - это потолочная консоль от паджеры спорт) ну или может кто-то подскажет свой вариант крепления?

чё-то захотелось поставить

оббивку потолка у себя не скидывал, потому не знаю где там идут усилители крыши. может кронштейны под какое-то доп оборудование есть? в общем, кто снимал, отпишитесь, пожалуйста

как бы и недорого просят - $50, но не хочется купить чтобы потом валялась.
покупать\не покупать вот в чем вопрос

п.с. вариант пристрелить саморезами к крыше насквозь пока не рассматривается

Уж эт тема была в 2008г
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 993#p28769
Уж эт тема была в 2008г
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 993#p28769
большое спасибо за ссылку. я почему-то думал что всё перекопал на эту тему....Vladig писал(а):Уж эт тема была в 2008г
viewtopic.php?f=19&t=2993#p28769
а оказалось что в разделе по обмену опытом....

жалко что у to:vitalies нет фото самого процесса "вживления" консоли.
Но я теперь не уверен, что хочу резать потолок из-за пары ящичков, в которые мало когда что-то класть буду .
to:McEr, действительно не уверен что игра стоит свеч

честно говоря, я даже не задумывался о покупке новой, потому как запчасть в заводском виде в любом случае не подходит, а значит предстоит порезать/лепить/крутить. Зачем проделывать это с новой консолью?Vladig писал(а):Я тоже смотрел на такую консоль уже, но, она не попалась в таком плане, чтобы купить, а не заказывать.
А Паджеро Спорт в Украину активно таскают из Европы на запчасти, так что на разборках найти подобные вещи не проблема