to Bee-zone:
Комплексного решения надо будет год ждать , брать надо вещь классная во всяком случае пока прикольно служба спасения все засады выдаёт на ура , а с ТИТОЙ мы вчера тестировали дальность связи по городу автомобиль-автомобиль получилось внушительное расстояние от Бутова ул. Грина до Ясенево кинотеатр Ханой .Вот так
а можно поподробнее,о чем идет речь ? о ручных или встраиваемых с антенной большой ? тоже интересует СВ, но не могу определиться поэтому полагаюсь на сообщество..готов присоединиться
обидно блин... вернусь к московской жизни лишь в середине августа.... если МОТЯ к этому времени до рынка не доедет - думаю поучаствую в оптовой закупке =) ... станция-то большая, динамик встроен, на колонки вывести в режиме бэкграунда удасться? дайте линк/фотку.
Garyk писал(а):to Bee-zone:
Комплексного решения надо будет год ждать
Почему? У них там и установщики наверняка есть. А если толпой, т.е. загрузить человека работой на несколько дней, то и цена может стать совсем интересной.
to Bee-zone: Паша! а какие проблемы с установкой? Если есть лишние баблонги и нет желания ставить самому - приедеш в сервис и все тебе подключат, ну а настроить станцию с антеной можно ТИТА попросить на одной из встреч у МГУ...
Подтверждаю согласие взять..только помощь нужна будет с установкой и настройкой,хорошо б это сделать организованно.. и по цене сколько будет под "ключ"
ВселенскийРазум писал(а):to КОТЯрА: мы седня поедем брать станции скопом 5 штук, ставить и настраивать будем потом отдельно или в сервисе или самостоятельно но с помощью друг-друга!
Устанавливайте в сервисе а проверку проводить нужно возле МГУ
так как меньше помех чем возле сервиса,убедились с ТИТА когда вместо ожидаемых 1-1,3
показало 8-10 аж зашкаливал прибор.
to face1: на сегодня отбой - в наличии только три станции... к концу недели еще привезут поедем еще раз. По деньгам на одну HM-27 - 3250р. денежку можно сдать мне (на парк культуры, либо в клубный сервис на Новодмитровке, оставить у Виталия (для меня))
to КОТЯрА: ты главное для себя определись какую тебе антену хочется - на магните быстросъемную или на кронштейн на водосток? вот какую выбереш такую тебе и настроим!
Последний раз редактировалось ФОРУМ 06/07/2007,20:50, всего редактировалось 1 раз.
to face1:Автомобильные антены обычно от 1.5 метра до 2-х метров...
По поводу дальности... приезжай на встречу в четверг - перетрём все вопросы на месте, по этому поводу собственно и хотим встречатся патамучто вопросов много всяких и не только у тебя!
Инфа для тех кто будет регистрировать свои радиостанции:
Берешь паспорт и радиостанцию с тангентой, прешься на ул. Сущевскую, д.21, 2 подъезд, 2 этаж.
Часы работы с 10 до 17, с понедельника по четверг.
Цена вопроса 1104 рубля.
Срок исполнения: 4-5 недель.
По словам ускоряться они не могут, но какие то варианты есть..