homyac писал(а): на март или апрель месяц
smilespb писал(а):я знаю деревню Морье, есть еще река Морье.
а МорьЯ - это где?
dyoma писал(а):Только не на 18-20 Апреля.
Freelancer писал(а):Это не обсуждается.
dyoma писал(а):очередная встреча
dyoma писал(а):на 18-20 апреля,
smilespb писал(а):а не поздновато, если в мае опять хруст?!
smilespb писал(а): я так думаю, что надо в конце мая туда ехать
dyoma писал(а):Freelancer писал(а):
Это не обсуждается.
Не понял, что не обсуждается?
smilespb писал(а):некоторые места могут быть совсем засадными.
smilespb писал(а):из всего интереса, это покататься вдоль берега, отдохнуть на песчаном пляже, да прокатиться вдоль речки, а по лету там на стоке проезжаемо. в марте-апреле, ИМХО, там будет уж очень интересно.
smilespb писал(а): и музей в Осиновце (название не помню)
Yakut писал(а):кататься по льду не прикольно.
Не знаю как на счёт клубного выезда, скорее просто собраться, тем более лично для меня это просто познакомится с единомышленниками и посидеть за кружкой чая возле костерка и конечно-же, что-бы за бортом была плюсовая температура !smilespb писал(а):to:homyac, ну тогда туда ехать в феврале-марте, как я писал выше, это если делать типа клубного выезда.
а если ехать просто покататься, дык созвонились в любой момент и поехали, благо я живу во всеволожске.
Полностью согласен с тобой МЕЧТАВОД !Yakut писал(а):to:homyac, Прочитав внимательно темку думаю следующее. Серёга, в марте и апреле думаю будет ещё не очень жарко, а кататься по льду не прикольно. Пусть будет лучше побольше лечебной грязьки , но при этом тепло, чем чисто и холодно . Просто хочется пообщаться и с утра выпить кружку ароматного чая из самовара
dyoma писал(а):to:Yakut, to:homyac, выберите дату не пересекающуюся с клубными встречами ,
И что бы грязь была.
homyac писал(а):Братцы, есть тут темка, да простит меня автор, сгонять на Морью и окунуть свои Галлы в говнецо ??? Вы как на счет этого предложения ? Мероприятие, а точнее, сходочка намечается на март или апрель месяц !
Лёха Чёрт На Звере писал(а):homyac писал(а):Братцы, есть тут темка, да простит меня автор, сгонять на Морью и окунуть свои Галлы в говнецо ??? Вы как на счет этого предложения ? Мероприятие, а точнее, сходочка намечается на март или апрель месяц !
Этого человека, на этот блудняк, подбил я. Можете закидать меня помидорами.....
homyac писал(а):За, что помидорами, ты-же не стучал, пьяный по клавишам как я !
Лёха Чёрт На Звере писал(а):homyac писал(а):За, что помидорами, ты-же не стучал, пьяный по клавишам как я !
Да так, на будущее...... Вдруг на берегу Морье, у кого такое желание возникнет, а помидоры будут в дефиците
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14