kibandrei писал(а):многовато.
а что делать.у меня бирка на стекле,что 1 литр на 8.8 км.так это и есть более 10 на 100
Модератор: dyoma
kibandrei писал(а):многовато.
McEr писал(а):сколько не зальешь в бак - сжирает.
general писал(а):McEr писал(а):сколько не зальешь в бак - сжирает.
так же.катаюсь по месту а стрелка на глазах падает.и было это изначально.далеко ездить накладно по топливу
McEr писал(а):general писал(а):McEr писал(а):сколько не зальешь в бак - сжирает.
так же.катаюсь по месту а стрелка на глазах падает.и было это изначально.далеко ездить накладно по топливу
я вот думаю попробовать не заправлять какое-то время. Поглядим, мож поможет.
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Опасно!может начать кидаться на проезжающие мимо
Правдолюб писал(а):Почитав решил проверить ... Ща доложу всё по порядку ... Температура за бортом + 2 . В бак налил по горловиу ( аж выливалось ) . Проехал 248 в одну сторону ( ветер в харю ) назад 251 ( ветер в жопу ) . Тапки штатные 235 . Влезло в бак ровно сорок литров . Заливал точными канистрами . Скорость в основном была 90 но кое где 60 и 40 на знаках . Вёз воздух . Итог : 8 на 100 реально , при условии не более 90 и хорошо отходящих колодок . 2.5 тди . насос мех МКПП 5 ступ
Правдолюб писал(а):Кстати было бы интересно сравнить показания одометр - тахометр при сравнимых лаптях .
Правдолюб писал(а): Два навигатора один в один , а одометр завышает на 2-3 км в час
при моем росте 176см,
ЛЁХАС писал(а):Да и вообще между "во сколько реально уложиться" и "сколько реально жрёт" нет ничего общего
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):to:greek,
при моем росте 176см,
Что я не вкурил,а рост тут при чем
Правдолюб писал(а)::rofl: Короче для снятия точных показаний нужно в крыше щуп установить ... Шоб в макушку в нужном месте упирался ... А не достающую высоту компенсировать прокладками из подушек .
Правдолюб писал(а):Разве для Галлопера 235 75 15 не родной размер ? А правильная канистра у меня со времён службы на складе ГСМ На ней даже метки имеются по плотности в зависимости от температуры .
Сейчас этот форум просматривают: Александр зубков и гости: 18