Одним днем.CrazyRacer писал(а):Не везде но прокатитkibandrei писал(а):Городской житель на шоссейной резине покатит?Так что участвуй на своей, хватит за других бегать. Ты одним днем будешь?
Можно координаты, куда подъезжать?
Одним днем.CrazyRacer писал(а):Не везде но прокатитkibandrei писал(а):Городской житель на шоссейной резине покатит?Так что участвуй на своей, хватит за других бегать. Ты одним днем будешь?
Как не повезло КолЫшкину. Задаток то уже пропили. Вот ведь денег дал. а сам не поехалsalmon509 писал(а):КолЫшкин поехать не сможет и (+)3 то же
dyoma писал(а):Не торопитесь. Счас [s]прессанём[/s] побеседуем чуток,и релгламент может поменяться
Во сколько? вот во столько....kibandrei писал(а):где и во-сколько нужно быть?
Судя по регламенту часов в 10 приезжай, 15 мин на регистрацию,(окончания регистрации не обозначено)CrazyRacer писал(а):8:00 начало регистрации участников.
9:00-10:00 завтрак.
10:15 организованный выезд с Б.О. к месту старта.
Вобщем сюда: окрестности пос. Мичуринское, а там побибикай, может и услышатCrazyRacer писал(а):Место проведения: окрестности пос. Мичуринское, Приозерское направление.Размещение Б.О. "Радуга"
А-у-у-у-у!!!!!!!!!dyoma писал(а):Мне нужен штурман , на белки.
А-у-у-у-у!!!!!!!!! Москва!!!!!!!!!!!!!!!!!!Питер!!!!!! И другие прекрасные города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отставить панику, хоть пешком идите, но что бы на трассе были все и во взятии точек участвовал автомобиль.TaTarin82 писал(а):dyoma писал(а):Мне нужен штурман , на белки.А-у-у-у-у!!!!!!!!! Москва!!!!!!!!!!!!!!!!!!Питер!!!!!! И другие прекрасные города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А-у-у-у-у!!!!!!!!!
А может я. А то запаска, стропа, фотоаппарат, чет очень затаратно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей