Модератор: dyoma
ага, Хрюнька живьем - натурпродукт, сегодня только сфотал и сразу на стол... Нифига не живые - люфтят, рукой спокойно очучается...КОНЕЗАВОД 48 писал(а):А это фотка хрюни?По ходу резинки у тя живые
а пофигу, я болты взял новыеКОНЕЗАВОД 48 писал(а):и скорей всего с применением болгарина
Поползень писал(а):а пофигу, я болты взял новыеКОНЕЗАВОД 48 писал(а):и скорей всего с применением болгарина
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):там главное не болт,а распорная втулка......
а все уже украдено заранее в пятницу в екзисте забрал весь набор с запасом... Ждем потепления.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):но запчасти лучше заранее приготовить
JAHAN писал(а):А я в очередной раз задумался об удалении стабилизатора, когда позорно вывесился на обычном городском бордюре.
JAHAN писал(а):вывесился на обычном городском бордюре
Alex D писал(а):Резинки от Опель Астры
Alex D писал(а):Распорных втулок не было. Поискал подходящие по диаметру трубки в сарае... не нашел. Тогда взял водопроводную трубу на полдюйма
Когда захочешь не вывесишься, а когда под колёсами лёд, как оказалось проще простого. Я в 80% случаев застреваю именно из за этой долбаной диагонали.Freelancer писал(а):Что-то тут не так... на "обычном" не вывеситься, даже если очень хочешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10