Замена масла

Модератор: dyoma

Ответить
Pavil85

Замена масла

Сообщение Pavil85 »

посоветуйте у меня пробег 91000км стоит ли поменять масло в АКПП , и вообще какое масло туда лить? марку всмысле, :)
Nazar
Контактная информация:

Сообщение Nazar »

Стоит поменять ,стандартно декстрон 2 ,но если лили до тебя декстрон 3 ,то надо хорошенько промыть новым декстроном.менять естественно полностью ,на спец. установке ,потом можно менять поддонами.
AlexPaul

Сообщение AlexPaul »

В моем руководстве написано для АККП - DIAQUEEN ATF SP II и ни слова о декстроне!
AlexPaul

Сообщение AlexPaul »

Правда DIAQUEEN ATF SP II сейчас трудно достать, я заливал DIAQUEEN ATF SP III
Nazar
Контактная информация:

Сообщение Nazar »

Изображение
GERA

Сообщение GERA »

Стоит поменять, я когда себе поменял я просто офигел :shock: масло было темное! и еще на пробке магнитной опилки металические бывают! и еще посмотри раздатку потому что когда я там менял я был в шоке :shock: масло было зеленого цвета и болотом пахло (ГНИЛЬЮ) ! а заливал я CASTROL DEXTROL 3 красного цвета! когда поменяешь недельке две покатайся слей и опять залей так как масло старое остается! так что УДАЧЕ тебе! :)
dizalia
Контактная информация:

Сообщение dizalia »

я запуталась совсем с этими Dextron и Diamond ATF...
по корейски читать не умею... если я правильно поняла, Diamond - это масло от Mitsu, a dexron - аналог от Shell ???

в теме про гсм http://www.galloper.ru/forum/topic18.html написано, что нужно заливать DIAMOND ATF SP
на хундаевском СТО говорят, что у них такого нет, что заливают dexron 3...

так можно залить этот dexron ? или стоит все же разыскать Diamond ATF ?

и нужно ли делать промывку, если я не знаю что там сейчас залито и когда это последний раз менялось... :roll: :?:
Ответить

Вернуться в «Трансмиссия»