Где взять рифлёнку?
Модератор: dyoma
Где взять рифлёнку?
Здравствуйте!
Может быть кто-то работает с металлом или просто видел, напишите на форуме полезную информацию.
Где можно купить рифлёный аллюминий 4-5 мм уже нарезанный или выпускаемый полосами, а не огромными листами?
Мне нужно сделать 2 полосы 20х180 см, площадки на пороги.
Может быть кто-то работает с металлом или просто видел, напишите на форуме полезную информацию.
Где можно купить рифлёный аллюминий 4-5 мм уже нарезанный или выпускаемый полосами, а не огромными листами?
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: Где взять рифлёнку?
У меня в гараже коврик под конем 2х3 3,5мм вроде, но не рифленый. Гладкий. Если надо-приезжай, отрезай.gogengame писал(а):Здравствуйте!

- Andrey_1960
- Контактная информация:
Не. Все гораздо прозаичней. При постройке дома в 1996г. гаражные ворота 2х3 сделал подъемными, уходящими под потолок, потому как гараж под домом и распашные створки могли зимой доставить геморой. Рама из профиля, снаружи вагонка, внутри утеплитель, изнутри алюминиевый лист. Впоследствии ворота заменил на автоматические, составные части старых использовал в хозяйстве а лист бросил на пол в гараже, потому как на улице его могли спи.. ну сам понимаешь, а стоя в гараже он не убирался-стеллажи вокруг. Вот и все.Поползень писал(а):наследие времен титановых лопат?Andrey_1960 писал(а):У меня в гараже коврик под конем 2х3 3,5мм вроде, но не рифленый. Гладкий.

Было такое предложение в одном из магазинов для внедорожников, мол продаём полосы.
Я просто ссылку потерял, теперь не найти.
Я просто ссылку потерял, теперь не найти.
рифленка скользкая, может лучше просечную сетку?
Привет! 
Хотелось сетку, но продают её рулонами, тоннами, большими листами и не близко.
Из существующих стандартов, на всех металлобазах есть пвл из листа 4 мм с большой ячейкой типа "чешуя" или наоборот совсем тонкая, которая гнётся пальцами.
На глаз это наверное 2-3 мм "ромб"

но такого матриала я нигде не нахожу.
В интернете смотрю, опять же рулонами и тоннами

продают оптом, из Омска, Ангарска, Череповца или Новосибирска
Хоть я и не тороплюсь(нужно до лета чтобы пороги стояли), но уже кажется что рифлёнку найти проще.

Хотелось сетку, но продают её рулонами, тоннами, большими листами и не близко.
Из существующих стандартов, на всех металлобазах есть пвл из листа 4 мм с большой ячейкой типа "чешуя" или наоборот совсем тонкая, которая гнётся пальцами.
На глаз это наверное 2-3 мм "ромб"

но такого матриала я нигде не нахожу.
В интернете смотрю, опять же рулонами и тоннами

продают оптом, из Омска, Ангарска, Череповца или Новосибирска

Хоть я и не тороплюсь(нужно до лета чтобы пороги стояли), но уже кажется что рифлёнку найти проще.