Давайте познакомимся
Доброе время суток! Я уже второй день как купил Хундай Галлопер 2. 1997года. Дизель 2,5 МКПП. Давно мечтал о приобретении джипа и вот он мой конь! На первых порах все устраивает, кроме большого расхода... Сейчас зима приходится греть и ездить на полном приводе и все же расход 20 литров на 100 очень много. Начну наверное с замены фильтров и масел... Если есть кое какие соображения по снижению расхода топлива подсказывайте! Буду рад любой информации...
- salmon509
- Контактная информация:
Re: Давайте познакомимся
Привет.Вливайся в коллектив. 

to:эрмамбет, Здорова, добро пожаловать!!!
А матерные слова все не заканчиваются? )))))))))эрмамбет писал(а):Я уже второй день как купил Хундай Галлопер 2. 1997года. Дизель 2,5 МКПП
Ищи где проблема, расход не нормальный, кури форум, все обсуждалось.... Используй "ПОИСК", если не найдешь ответа на свой вопрос, тогда спрашивай по-новойэрмамбет писал(а):расход 20 литров на 100
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
А вот этого не надо делать. Категорически! http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=3139эрмамбет писал(а):... и ездить на полном приводе ...
- raven_kg
- Контактная информация:
У нас здесь по городу дороги как по горам - в городе асфальт не расчищают от снега и льда, так, кое-где в центрах песком посыпят... От того и приходится ПП по городу юзать. Сам по большей части на полном езжу, пока асфальт не покажется, потом отключаю.Поползень писал(а):to:ЛЁХАС Лех, мож он в горах кажный день по льду и снегу...
- Freelancer
- Контактная информация:
- salmon509
- Контактная информация:
Вот докопались до человека.Ездить надо с умом,а если с умом,то и всё в порядке будет.
Кричали все как один хабы-автоматы зло,но люди ездят и не только по асфальту и всё нормально.
....нельзя на полном приводе ездить,а что на дороге не бывает 10 сантиметровой каши а снизу льда?Не бывает корки в пять милиметров на КАДе + колейность?Я вас умоляю.
Когда есть необходимость,а не в ноябре включил-в апреле выключил,то ПП на дорогах общего пользования,при необходимости,использовать можно и нужно.Увеличивается средняя скорость,машина идёт более уверенно,спокойно выполняешь перестроения,тормоза становятся эффективнее.
Да,в городе с его резкими поворотами и большими выворотами колеса,это может выйти боком,но загородные шоссе,которые за частую убираются на следующий день после осадков,не вижу препятствий.
Если что то должно сломаться - оно обязательно сломается.
Дело времени.
Кричали все как один хабы-автоматы зло,но люди ездят и не только по асфальту и всё нормально.
....нельзя на полном приводе ездить,а что на дороге не бывает 10 сантиметровой каши а снизу льда?Не бывает корки в пять милиметров на КАДе + колейность?Я вас умоляю.
Когда есть необходимость,а не в ноябре включил-в апреле выключил,то ПП на дорогах общего пользования,при необходимости,использовать можно и нужно.Увеличивается средняя скорость,машина идёт более уверенно,спокойно выполняешь перестроения,тормоза становятся эффективнее.
Да,в городе с его резкими поворотами и большими выворотами колеса,это может выйти боком,но загородные шоссе,которые за частую убираются на следующий день после осадков,не вижу препятствий.
Если что то должно сломаться - оно обязательно сломается.

- Freelancer
- Контактная информация:
Привет новым коневодам!
- Freelancer
- Контактная информация:
Re:
бухтой его скрутить не забудь, а то маловат будетsalmon509 писал(а):to:Freelancer, Флудить,так флудить.У меня есть шноркель и я знаю для чего он.![]()

- Поползень
- Контактная информация:
Серег, все в порядке - он у всех мальчиков есть... и все, со временем, узнают для чего он...salmon509 писал(а):У меня есть шноркель и я знаю для чего он.![]()

Последний раз редактировалось Поползень 25/02/2014,18:37, всего редактировалось 1 раз.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация: