Модератор: dyoma
диментий писал(а):обнаружение признаков изменения идентификационной маркировки,
С точки зрения закона, по-моему, как-раз в праве на основании этого пункта отказывать в регистрационных действиях. Написано "... уничтожения идентификационной маркировки..." . Действительно - уточнения нет, как именно она уничтожена. Поэтому нет разницы - каким образом она уничтожена, естественным путём или преступным. Другое дело, что с точки зрения здравого смысла - это маразм. Видимо это недоработка, но вполне возможно что и умышленная.диментий писал(а):...
Ни слова о уничтожении в процессе эксплуатации (коррозии) нет, поэтому фразу "... уничтожение идентификационной маркировки..." расцениваю как умышленное механическое воздействие
ЛЁХАС писал(а):С точки зрения закона, по-моему, как-раз в праве на основании этого пункта отказывать в регистрационных действиях
все перечисленное здесь, ничто иное как умышленные действия, просто идет их перечисление: скрытие, подделка, изменение,уничтожение. Обнаружить признаки уничтожения мной номера должна экспертиза, которая уже была и признала частичное разрушение номера, уничтожил его не я а химия, либо просто его мелко пробили. Остальные цифры прочитали при помощи специально проведенных действийдиментий писал(а):обнаружение признаков скрытия, подделки, изменения, уничтожения идентификационной маркировки, нанесенной на транспортные средства организациями-изготовителями
а откуда следует что речь идёт только про умышленные действия?диментий писал(а):... все перечисленное здесь, ничто иное как умышленные действия, просто идет их перечисление: скрытие, подделка, изменение,уничтожение...
диментий писал(а):То что законы пишут люди с тремя классами образования - факт!
dyoma писал(а): А ты рядом стоишь и чернила разводишь.
sa1523 писал(а):насколько я знаю ничего не изменилось со времени вступления регламента в силу, машину с нечитаемым
номером рамы никто легально на учет не поставит
smilespb писал(а):to:salmon509, это про угнанный и после найденный транспорт говорилось, о перебитых номерах...
salmon509 писал(а):Если криминала в порче номера нет,то вносят изменения в ПТС и продавай/ставь на учёт сколько угодно.Надо пересмотреть.
McEr писал(а):не в щебекино ли?
salmon509 писал(а):аннулирование регистрации.
salmon509 писал(а):отказ в талоне ТО и,что скорее всего,прилетит из ДСП аннулирование регистрации.
Вернуться в Законодательство и право
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4