не едет, что случилось?
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Всем здрасте. Ребята подскажте что могет быть? Дело было так--еду по трассе со скоростью 90км , включаю нейтралку ,качусь,поворачиваю,включаю вторую и моя бибика не едет.Надавливаю на педаль газа до конца и она так нехотя начинает подавать признаки жизни. То есть с нажатой до упора педалькой газа машина едет ,но больше 2000 оборотов не набирает. Глушу. Завожу и все в порядке. Как будто ничего и не было. Уже не сколько раз была такая хе...ня. Что это? 

Галлопер 2 TD 2.5 МКПП 5 дв. 2002 г.в. рессорный .без АБС
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: не едет, что случилось?
На мозги похоже.Bee писал(а):Что это?
А с чего ты взял, что они там вообще есть? Ну, не в смысле у водителя (нельзя ж так грубоAndrey_1960 писал(а):На мозги похоже.Bee писал(а):Что это?

Re:
ты скажи сперва, какой там у тебя насос стоит? с кучей черных крышечек и кучей же проводов? Тогда и про мозги будет понятно.Bee писал(а):И как быть теперь с энтими мозгами? Где и как их лечат?
Ну, в смысле, что ничего непонятно, потому как специалистов по электронным насосам почти нет.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
ТНВДшник то электронный или механика?Bee писал(а):И как быть теперь с энтими мозгами?
Предположил симптоматически.McEr писал(а):А с чего ты взял, что они там вообще есть?
Дизельман.McEr писал(а):специалистов по электронным насосам почти нет.
У Дизельмана. На форуме посмотри.Bee писал(а):Где и как их лечат?
- Andrey_1960
- Контактная информация:
[
НО!
Решил расстаться с электроникой. Други с ЕБурга привезли механику ТНВД.
ВСЕ!
Егор, есть цель-есть возможность достичь цели! (Та, которая, в прицеле!)
Блях мух. Ребят! С Днем Красной Армии!
Для тех,кто в бронепоезде. Нормально отправил Дизельману ТНВД, нормально получил обратно.McEr писал(а):to:Andrey_1960, а коллега откуда? Казахстан, если мои познания в географии таки немного живы еще.
Если у нас их почти нет, то что говорить о менее населенных местах.
НО!
Решил расстаться с электроникой. Други с ЕБурга привезли механику ТНВД.
ВСЕ!
Егор, есть цель-есть возможность достичь цели! (Та, которая, в прицеле!)
Блях мух. Ребят! С Днем Красной Армии!
-
- Контактная информация:
Re:
Механику искать на D4BF или D4BH что без разницы. Они ставились на старексы, портеры... Ну и 4D56 с паджеро.Bee писал(а):to:Andrey_1960, Андрей механику искать именно с Галлопера или ещё с чего подойдет. У меня в Ёбурге много друзей если что
привет. у меня на коне теже симптомы. про винт 8 можешь поподробнее рассказать где он находится?
G2, 2.5 TD, "МКПП", 1999, 5 дв, рессорный, АБС
- Andrey_1960
- Контактная информация:
На симплексную связь похоже. С зеркалом.dyoma писал(а):jjeff писал(а):Мудрое название - темы порождает диалог ....внутриличностный...![]()
![]()

Уважаемые кониводы. если конь не разгоняется более 100 км/ч и не раскручивается больше 2500т.об. при этом топливная система и турбина в полном порядке, почистите глушитель или снимите попробуйте без него. у меня без него и после чистки 100 км/ч стал конь ехать в пол газа. 

G2, 2.5 TD, "МКПП", 1999, 5 дв, рессорный, АБС
- Malik
- Контактная информация:
Re:
А какие сейчас обороты при 100км/ч на тахометре?! Если не секрет !NEKET писал(а):Уважаемые кониводы. если конь не разгоняется более 100 км/ч и не раскручивается больше 2500т.об. при этом топливная система и турбина в полном порядке, почистите глушитель или снимите попробуйте без него. у меня без него и после чистки 100 км/ч стал конь ехать в пол газа.

G-2, TD 2,5 ( D4BF) ,(был,продан)
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер, АКПП,АВС(еще стоит), длинный, пружины.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер, АКПП,АВС(еще стоит), длинный, пружины.