Не так то это оказалось просто...

Можете сами попробовать, дело полезное.

Модератор: dyoma
Я с пятого.Поползень писал(а):с четвертого раза сдал![]()
Всю ночь, небось, сидел.McEr писал(а): само вышло как-то, чесслово, я не специально.
Вот на подобных вопросах и засыпаешься обычно. НАФИГ ЭТО ЗНАТЬ??? Тогда надо знать и при 60 и при 40 и при 20. И при 70 не помешает. И при 120. Но тут ещё высчитать хоть можно.McEr писал(а):to:salmon509, Опыт, его не пропить.![]()
Высчитывал только долго вопрос "сколько метров проезжает автомобиль на скорости 90кмч за одну секунду"
То, что купил права - это не оправдание.Grey писал(а):как ни старался, больше половины правильных ответов не получил, но у меня есть оправдание: правила я никогда не читал, права купил, а потом учил правила по поведению других водителей на дороге....
Алексей, как ты ездишь то? =))КОНЕЗАВОД 48 писал(а):8 не правильных ответов
в москве въезд в основной ряд при таких условиях осуществляется с левым поворотником )))))))) иначе ты памятник и тебя никто не видит ) оно так проще чем с правымchim писал(а):когда въезжаешь на кольцо, нужно всегда показывать только правый поворот
я езжу.chim писал(а):огласно вот этим тестам - когда въезжаешь на кольцо, нужно всегда показывать только правый поворот и въезжать ТОЛЬКО в первый ряд. В принце подсознательно я так и знал. Но это было неожиданностью. Никто абсолютно так не едет.
Это получается ты справа от тех кто хочет съехать с кольца и ты их пропускаешь?McEr писал(а):Мне проще подольше пропустить народ, стоя на кругу в правом ряду, чем потом вслепую щемиться в правый ряд на кругу, чтобы с круга съехать. Тороплюсь не спеша.
нет, я не справа от тех кто съезжает, а вместе с ними.kibandrei писал(а):Это получается ты справа от тех кто хочет съехать с кольца и ты их пропускаешь?McEr писал(а):Мне проще подольше пропустить народ, стоя на кругу в правом ряду, чем потом вслепую щемиться в правый ряд на кругу, чтобы с круга съехать. Тороплюсь не спеша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость