Схема ABS на Галлопер II

Проблемы с электрикой и средствами отображения информации.

Модератор: dyoma

Ответить
FOXXX1970
Контактная информация:

Схема ABS на Галлопер II

Сообщение FOXXX1970 »

Други поможите чем можете! На выложенных Мотей схемах нет АБС. У меня Г2 из Германии, АБС есть, но не работает, лампочка на панели не зажигается ни при запуске, ни при движении. Чего там бюргеры отключили или сломали нужно выяснить. По схемам Паджеро ни кто не разберется, говорят сильно различаются. Где чего прозвонить и померять? Только лучше всего СХЕМА, так как сам лезть не буду, а электрик без схемы... 8O Заранее благодарен. Если могу быть чем то полезен, например фотки нужных юнитов, у меня Гал на англицком, обращайтесь.
FOXXX1970
Контактная информация:

Сообщение FOXXX1970 »

Предохранители, которые стоят в блоке справа под рулевой колонкой, все целые. На счет выкрученной или отключенной лампочки в панели у меня такие же мысли. Пока её не проверяли, ищу схему, что бы потом заняться всей системой. А схемы ни где нет!
ТИТА
Контактная информация:

Сообщение ТИТА »

В фотогалерее посмотри.Какая есть.
FOXXX1970
Контактная информация:

Сообщение FOXXX1970 »

Да с лампочкой понятно, но не она же причина того, что АБС не работает, она только предупреждает.
FOXXX1970
Контактная информация:

Сообщение FOXXX1970 »

А как его прочесть если она вообще не загорается?
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

FOXXX1970 писал(а):А как его прочесть если она вообще не загорается?
сканер надо подключать
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

FOXXX1970 писал(а):Предохранители, которые стоят в блоке справа под рулевой колонкой, все целые. На счет выкрученной или отключенной лампочки в панели у меня такие же мысли. Пока её не проверяли, ищу схему, что бы потом заняться всей системой. А схемы ни где нет!
дай свой VIN - погляжу комплектацию на твоего коника.
FOXXX1970
Контактная информация:

Сообщение FOXXX1970 »

Заработала!!! как говорил кот Матроскин.
Я отписывался Тите, что в схеме разобрались с электриком сами, прозвонили и померяли все, что можно и не нужно. Задний левый датчик нае... Заказал датчик (из Моквы за 2 дня - 3800 тыр, из Кореи за 30 дней - 1200. Ессно из Кореи, я полгода без АБС проездил, а еще 30 дней не вопрос) и решил до прихода датчика пока в панель не лазить. Приятной неожиданностью был звонок из магазина через 12 дней, датчик вместе с заказанными дефлекторами пришел. Замена датчика 10 минут, сняли панель приборов, ну уже все догадались - лампочки там нет. Контрольный заезд - АБС работает. И в догонку: в середине декабря в Волгограде был гололед пришлось резковато тормознуть, и... не тормозит. Педаль почти не нажимается и её бъет с большой амплитудой, слышен металлический рокот из задней части кузова, истошный крик жены. Но все обошлось, остановился, потихоньку трогаюсь, также доезжаю до стоянки и там пробую резко затормозить, все нормально. Советовался. В этот же день в моем сервисе был клиент с тем-же диагнозом. Вобщем коллективный разум решил, что каким то образом АБС все-же срабатывала, но так как один датчик не работает, то и эффект прямо пропорциональный. Не знаю насколько это правильно, но советую в такой ситуации просто скинуть разъемы с блока управления АБС. Спасибо всем, кто откликнулся.
Ответить

Вернуться в «Электрика/Свет/Индикаторы»