Всем привет!!!!
Модератор: dyoma
Всем привет!!!!
Надеюсь примете в своими ряды?????? Сегодня стал счастливым обладателем Галлопера 2
Машина 2002 года. Мотор 2.5 105 л.с. на мкпп. Состояние очень хорошее. Брал у тестя. А он ее в 2004 пригонял из Кореи с пробегом 24 тыс. На данный момент пробег всего 120 тыс. Грех было не взять. Тем более что отдал он мне ее за 280 тыс. вечно деревянных
Из минусов только стук в подвеске,толи спереди толи сзади,не могу понять. Такое ощущение что вообще где-то по центру. Буду разбираться. Всем удачи на дороге!!!!!!!
Г - 2, 2.5 турбо, МКПП, 2002 г.в.
- Goncharoff
- Контактная информация:
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
Да я просто на форуме вчера зарегестрировался, а машину только сегодня купилGaryk писал(а):to:Yuretz, ВливайсяТолько вот не пойму у тебя вроде Галл , а в подписи Акура
- Поползень
- Контактная информация:
Re: Всем привет!!!!
Здоровее видали

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Freelancer
- Контактная информация:
Народ, забыл вчера поделиться информацией. Может кому то пригодится. Когда переоформлял машину, разговорился с гаишником по поводу номеров на рамах и кузовах. Оказывается с 2013 года вступил в силу закон по которому, если хотя бы одно число на номерах не читается или есть вклейки в ПТС. То машина становится ваша на веке
всякого рода экспертизы теперь не действуют. Хотя наверно вы уже все это знаете
Я к чему........ БЕРЕГИТЕ ваши рамы.
- kibandrei
- Контактная информация:
Правда никто так и не дал ссылку на закон...Yuretz писал(а):Оказывается с 2013 года вступил в силу закон по которому, если хотя бы одно число на номерах не читается или есть вклейки в ПТС. То машина становится ваша на веке
- Сибирский Ящер
- Контактная информация: