Розетка заднего прикуривателя
Модератор: dyoma
- chika
- Контактная информация:
Если заглянуть сзади в багажник то слева на стенке почти рядом с углом можно увидеть гнездо прикуривателя я подозреваю что туда можно включать насос. По крайней мере переноску я туда включаю и работает отлично а если туда прикуриватель воткнуть то у меня почемуто предохранитель выбивает.
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
- chika
- Контактная информация:
AlexPaul писал(а):to chika:
На этом предохранителе много потребителей, поставь вместо 15 - 20а. А еще я замечал, что у заднего гнезда неудачная конструкция, несколько раз криво вставлял зарядку от телефона и носик штеккера замыкал контакты накоротко с потерей предохранителя.

Пробовал и 20 А. ставить, всё равно горит. Потом понял что вина всему заднее гнездо прикуривателя, чуть криво воткнёш и всё предохранитель на замену.
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
Re: Розетка заднего прикуривателя
А где предохранитель на эту розетку? У меня она вообще не работает.
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 397#p70397Mad Pony писал(а):А где предохранитель на эту розетку? У меня она вообще не работает.
GalloperII ♥ D4BH LWB/МКПП + GalloperII Innovation ♥ D4BH SWB/Automatic ♫
Спасибо. Только у товарища "кореец", а у меня "европеец". Предохранители там идут в 2 ряда, и ничего похожего на заднюю розетку не вижу. 

-
- Контактная информация:
Есть такая буква! Спасибо. Предохранитель цел, но розетка всё равно не работает. 

Спросить позвольте, а где такая розетка расположена. Прочитанный выше пост о расположении в углу слева, не дал результата его обнаружения. Или не там искал. Это гнездо прикуривателя было бы прямо в тему, чтобы компрессор приатачить. Мож кто подскажет? Или есть фото?Mad Pony писал(а):Есть такая буква! Спасибо. Предохранитель цел, но розетка всё равно не работает.

- Andrey_1960
- Контактная информация:
Если открыть дверь багажного отделения снаружи, то она слева, в обшивке задней стенки автомобиля. (Не в левом борту, где задний бачек омывателя, а именно в задней стенке). У меня, кстати, их там почему то 2.Vladig писал(а):Спросить позвольте, а где такая розетка расположена. Прочитанный выше пост о расположении в углу слева, не дал результата его обнаружения. Или не там искал. Это гнездо прикуривателя было бы прямо в тему, чтобы компрессор приатачить. Мож кто подскажет? Или есть фото?

- Andrey_1960
- Контактная информация:
Мой конь,если что, из Кореи.Vladig писал(а):Корейский аскетизм!Pivovar писал(а):прям как у меня (вернее, у коника)Он всегда был присущь предметам этой страны...
Andrey_1960 писал(а):У меня, кстати, их там почему то 2.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Приезжай забирай! Для хорошего человека и розетки не жалко! Ну или фотку могу прислать.Pivovar писал(а):- так это с моего сняли и на твой второй поставили!Andrey_1960 писал(а):Andrey_1960 писал(а):У меня, кстати, их там почему то 2.