Авто стоит и не реагирует на включения!!
Модератор: dyoma
Авто стоит и не реагирует на включения!!
Странно все получилось( сразу скажу что Автомату не мог нарадоваться )- все работало четко!! Короче! Отъехал от дома ( на задке) через десяток метров остановился( поговорить с соседом)- авто работал!! Сел включаю D - авто стоит и пошло поехало!! Включал все подряд по сто раз( сам я профи - владел различной грузовой техникой)- никаких эмоций!! За глушил - завел- включаю- поехал но через десяток метров остановился( не толчков не рывков)- но когда завел было небольшое визжание ( типа по срезанным шлицам проехало- но довольно тихо и длилось секунд 5)!! Завтра сниму раздатку( я думаю на нее)- но товарищ агрегатчик говорит что вряд ли( скорее всего коробка)!! У кого какие мысли и как быстрее понять проблему??
Голлопер 1(1995 г) 3 л АКП - коротыш- Араб!
- Поползень
- Контактная информация:
из предыдущего поста и непонятно что ты включал. Я подумал, чтоlost02 писал(а):Ты что думаешь я включал ??
относится к режимам коробки, а не ко всему, включая раздатку... А что, реально всякое бывает, как говорится и со старухой бывает порнуха...©lost02 писал(а):Включал все подряд по сто раз

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- koldun2006
- Контактная информация:
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
koldun2006 писал(а):А масло в автомате проверяли? Навеяло - едет 10 метров и встает ...

А где все произошло?может в горку,с горки?
В любом случае сначала масло проверять!
- koldun2006
- Контактная информация:
Re:
Уровень в АКПП проверяется на работающем движке. Если действительно масло в норме - ну тогда фрикционы в АКПП.lost02 писал(а):Все жидкости в норме!Произошло все на ровном месте при стоянке!
Хотя нужно всё показать мастерам, нюансов много - селектор, тяги и прочее ....
Фрикционы точно нет!! Возможно как вариант( приятный) раздатка встала на нетраль( тяги - шлицы и прочее)- либо умер гидроблок на АКП( не понятно от чего)- срезало шлицевую на приводе насоса! Не к кому не обращался( до этого несколько раз ковырял автоматы) - но увы знаний мало! Буду разбирать все сам! Интересно!
Голлопер 1(1995 г) 3 л АКП - коротыш- Араб!