Поворотный кулак
Модератор: dyoma
Поворотный кулак
Подходят на Галлопер кулаки от Паджеро 1?
Последний раз редактировалось and2 12/07/2007,12:27, всего редактировалось 1 раз.
Re:
а если добавит к ним рычаги верхние от п1? Встанут на место может?smilespb писал(а):подходят, но надо будет сразу делать схождение. после установки кулаков от Г2 колеса начинают смотреть в разные стороны. проверено опытом.
- smilespb
- Контактная информация:
как я понимаю, зависимости угла схождения от рычагов нет. (вывод основан на своих скудных знаниях конструции).
у кулаков от Г2 другой угол сгиба (по другому не знаю как сказать) рычага, к которому крепится рулевой наконечник.
проверено лично, при замене родных кулаков Г1 (по причине выработки) на Г2. товарисчи Dyoma и Комогут подтвердить, одна из замен была произведена их силами.
у кулаков от Г2 другой угол сгиба (по другому не знаю как сказать) рычага, к которому крепится рулевой наконечник.
проверено лично, при замене родных кулаков Г1 (по причине выработки) на Г2. товарисчи Dyoma и Комогут подтвердить, одна из замен была произведена их силами.
Re:
так речь про схождение или развал? Я то грешным делом вспомнил про то, что поставив верхние рычаги от П1, получаем уплывание развала.smilespb писал(а):как я понимаю, зависимости угла схождения от рычагов нет. (вывод основан на своих скудных знаниях конструции).

Re:
такие перспективы рисуешь, аж страшноsmilespb писал(а):При замене рычагов на рычаги от П2 уйдет развал. При установке на Г1 кулаков от Г2 уйдет вхождение

Re: Поворотный кулак
Подскажите а наГ2 поворотный кулак от П2 подойдет. На форуме новичок . Сильно не ругйтесь .
Г-2, D4BF, TD, АКПП, 2002г.в.,5дв, рессорный.,