позвоните мне в пятницу вечером и уговорите на Морье?! ну-у пожалуйста...

Во сколько собираетесь ехать?homyac писал(а):Всё, пошел готовится !Лёха Чёрт На Звере писал(а):На пол денька говоришь??? А управимся??
поехали!
Ок. Если все получится - буду.homyac писал(а): Предварительно, я думаю в 12-00 на месте, а так в пятницу вечером я думаю решим. Мало-ли, что-то не срастётся !
Dmitriy писал(а):to:homyac, Очень надеюсь, что будут фотки. Молодцы, что вернулись! Потери есть?
в середине мая планируется выезд в Сосновоборский район, на пару дней, цель -проехать из точки "А" в точку "Б", по дороге, по которой уже лет 15 никто не ездил на ЛЕСОВОЗАХ...homyac писал(а):Я за, но с твоим графиком это очень сложно !Yakut писал(а):Теперь нужно организовать дружескую покатушку
Маякни заранее, может присоединимся.Лёха Чёрт На Звере писал(а):в середине мая планируется выезд в Сосновоборский район, на пару дней, цель -проехать из точки "А" в точку "Б", по дороге, по которой уже лет 15 никто не ездил на ЛЕСОВОЗАХ... присоединяйтесь.
п.с. покусанный комарами организм, повреждённое л.к.п. и прочие ужасы гарантированы
То есть рыбная ловля будет трудовая )))homyac писал(а): Сразу скажу: Дорога не совсем "лайт". Поэтому
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 21 гость