Замена шаровых опор куда податься

Модератор: dyoma

Замена шаровых опор куда податься

Сообщение ФОРУМ » 17/10/2006,09:03

Где можно качественно произвести замену шаровых,сход-развал,диагностика-ремонт переднего привода в Москве.
Т.к. именно на нашем сайте GALLOPER.RU не заполнен форум сервис.
Которые пользовал не дали квалифицированного удовлетворения моей
душе.А ехать опять в слепую может дороже встать.
Рассмотрю все ваши предложения.
ФОРУМ

Сообщение Dmitriy » 17/10/2006,09:40

Я ремонтируюсь Хорошевское ш., д. 96 (большой мет. ангар, стоящий торцом к хорошёвке за автомойкой). Вход с противоположной стороны от шоссе. Первый справа подъёмник, мастер Крылов Сергей (тел. (916) 621-50-95 и (926) 184-66-19 представиться от Димы с Галлопером). Делает всё качественно, следить не надо, гайки на колёсах докручивать не надо :) Машину знает прилично. Там же у них рядом магазин с з/ч. Т.е. можно оставить машину и предполагаемые з/ч, если что-то понадобится - докупят сами.
Сход/развал. Выезжаешь из этого сервиса (с хорошёвки) и на первом же светофоре поворачиваешь направо. Далее мимо ТЭЦ едешь до ж/д переезда и сразу после него направо. Видишь АЗС Лукойл и заезжаешь к ней со стороны ж/д путей (адрес по ул. марш. Бирюзова). Самые левые ворота - сход/развал. Мастер проверенный (уже лет 10 там делаю), цена ~1200-1500р, сход-развал компутерный, выдают распечатку и дают гарантию.
Удачи!
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Dmitriy

Сообщение Niki » 17/10/2006,14:48

Сервис на Хорошевке знаю, Сергей делал мне ходовую в августе. Все качественно, но после того как моему другу перебрали там движок на Сузуке Витара, а после двигло стукануло отношусь к ним аккуратнее. Еще раздражает грязища и перегар в ангаре. Вышел на них через Валеру, сейчас он где-то в Кунцево, занимается той-же темой.(тел.740-55-96 от Володи на Галлопере).
Niki

Сообщение Ворчун » 17/10/2006,15:08

Шаровые? Не проблема собственными ручками. А вообще очень неплохо в Автостарте на Кулаковом, цены правда не очень низкие, но на уровне недорогих сервисов. Развал мне сделали хорошо, а вот крестовины кардана меняли быстро но дорого...
УАЗ-3909 "Комикс", цвет "неопределен, но яркий".
Ворчун

Сообщение ФОРУМ » 17/10/2006,15:36

Ворчун писал(а):Шаровые? Не проблема собственными ручками....

НЕ Проблема,проблема в гараже,в допоборудовании и времени.
А прости и объясни как шаровую верхнюю менять без пресса или тисков
на коленках не очень то удобно.
Уже проходил ремонты у подъезда,когда что нибудь не так или поломал
начинаешь вспоминать о сервисе,даже не оцене ремонта.
ФОРУМ

Вернуться в Подвеска/Рулевое