подскажите в чем причина?
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
подскажите в чем причина?
Проблема вот такая,помыли форсунки ультразвуком они стали работать нормально но сейчас не можем отрегулировать холостые обороты (500-600) выше не поднимаються движок потрясывает и из выхлопной валит черный дым как у паровоза. подскажите в чем причина и как исправить.
-
- Контактная информация:
Re: подскажите в чем причина?
да промывали ультрозвуком сеточки не меняли.Но я одного ни как не могу понять что могло произойти до того как отдал машину в ремонт у меня из 6 форсунок работали только 4 и то так себе(это мне так сказали в сервисе)движок работал нормально обороты были 900 иногда падали до 600-700 но потом возвращались обратно ,не дымил как паровоз одним словом машина работала нормально единственное заводилась чуть дольше обычного надо было крутить где то секунд 10-15.
Сдается мне, что черный дым говорит о богатой смеси и сооьветственно надо строить зажигание (смотреть ДМРВ и лямду)
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
-
- Контактная информация:
Re: подскажите в чем причина?
дело то оказывается было в датчике расхода воздуха. мне его в сервисе грохнули,ставил другой работает как часики и обороты в норме и дыма нет