http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=8556Max78 писал(а):Что мне заказать?
Передняя подвеска
Модератор: dyoma
Re: Передняя подвеска

Подскажите отечественный аналог резинок номер 4. Всё купил, а эти копеечные резинки не идут.
От чего подходит болт номер 14?
№11 набор целиком )
Эти втулки я уже перезаказал, благо стоят копейки. Неизвестно, сколько они идти будут. Завтра "отсыпной", хотел машину в сервис сдать и перебрать всю переднюю подвеску. Запчасти все закуплены кроме этих резинок.
У меня в воскресенье страховка заканчивается. За эту неделю надо обязательно техосмотр пройти.
У меня в воскресенье страховка заканчивается. За эту неделю надо обязательно техосмотр пройти.
- chim
- Контактная информация:
Я даже не догадался искать номера таких резинок и заказывать их. Открыл закрома. Нашёл какие то круглые резинки. Поставил. Вроде от компрессора холодильника похожие. Для заднего стабилизатора таких уже не было, кажется от жигулей попались. Подлиньше. ОтрезАл кольцо 1 см шириной и ставил.
Там можно ставить всё, что угодно. Можно даже без резинок собрать и работать будет. Любые резинки, любые болты. Любые гайки. Лишь бы хоть как то собрать. Зажал и езди спокойно.
Там можно ставить всё, что угодно. Можно даже без резинок собрать и работать будет. Любые резинки, любые болты. Любые гайки. Лишь бы хоть как то собрать. Зажал и езди спокойно.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
Может кто то знает размеры этих резинок? У меня от них почти ничего не осталось. Диаметр? Высота? диаметр отверстия?
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Иди в вазовский магазин,там есть эти резинки от штока амортизатора.
Все размеры один в один и ходят дольше.

Все размеры один в один и ходят дольше.

Спасибо!
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Диаметр внутренний по болту (можно чуть больше), наружный по шайбе (можно больше), толщина 1-2см.Max78 писал(а):Может кто то знает размеры этих резинок? У меня от них почти ничего не осталось. Диаметр? Высота? диаметр отверстия?
- Василий
- Контактная информация:
Резинки москвичёвские, резал пополам, болты, шайбы и распорную втулку подбирал из жигулёвских.Max78 писал(а): Подскажите отечественный аналог резинок номер 4. Всё купил, а эти копеечные резинки не идут.
От чего подходит болт номер 14?