Как бы твоим "козням" не понадобились памперсы после знакомства с Катей...CrazyRacer писал(а):И еще, по поводу участия Кати - памперсы, валерьянка, повязка на глаза желательны

Самое малое, она этим козням, руки поотрубает.

Как бы твоим "козням" не понадобились памперсы после знакомства с Катей...CrazyRacer писал(а):И еще, по поводу участия Кати - памперсы, валерьянка, повязка на глаза желательны
Машину бить будет негде особенно, но если с кем то поедите, то скажите с кем заранее.Олег [МИША] писал(а):Сорри!!!!![]()
Был не внимателен!
Инфу понял!! Ещё раз подтверждаю наше участие!!
Машину бить жалко! Поедем с кем нибудь если возьмут!!
Действительно, о чем это я. Главное спать ей не давайте, а то она как проснется...dyoma писал(а):Как бы твоим "козням" не понадобились памперсы после знакомства с Катей...CrazyRacer писал(а):И еще, по поводу участия Кати - памперсы, валерьянка, повязка на глаза желательны![]()
![]()
![]()
Самое малое, она этим козням, руки поотрубает.
-"Вот я вам сейчас дала топор со своего разрешения.salmon509 писал(а):Дословная цитата от Кати)
А Салмон ещё предлагает этой семейке выиграть четвёртую бензопилуdyoma писал(а):-"Вот я вам сейчас дала топор со своего разрешения.
А если вы возьмёте топор без разрешения, то мой папа , отрубит вам руки..."
Серега, ты уже 3й раз за тему очкуешь, соберись.salmon509 писал(а):Что то я очкую...CrazyRacer писал(а):памперсы, валерьянка, повязка на глаза желательны.![]()
![]()
Тады давай всю первоначальную легенду до старта 06,06,2014.Как,где,кто собираемся и т.д.Как жеребъёвка решит.
"— Сколько времени вы сможете его держать? — спрашивает Билл.Олег [МИША] писал(а):не бойтесь Я буду ее держать!! Как смогу!!
Я тут подумываю, а может мне Катю в организаторы взять, что бы максимально усилить эффект.Олег [МИША] писал(а):Всем ПРИВЕТ!!![]()
По поводу участия Кати, не бойтесь Я буду ее держать!! Как смогу!!
А что жеребьевки не будет на экипаж?CrazyRacer писал(а):Машину бить будет негде особенно, но если с кем то поедите, то скажите с кем заранее.Олег [МИША] писал(а):Сорри!!!!![]()
Машину бить жалко! Поедем с кем нибудь если возьмут!!
Это ты здорово придумал!!! Только с МАМОЙ её посоветуйся что она скажет!!CrazyRacer писал(а):[quote=
Я тут подумываю, а может мне Катю в организаторы взять, что бы максимально усилить эффект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей