на короткое время, после длительного подъема и тряски по бездорожью педаль тормоза ушла в пол, буквально пару нажатий и тормоз вернулся.
Подскажите пожалуйста стоит ли бить тревогу, и тратить деньги на сервис????!
Модератор: dyoma
Garyk писал(а):Это тормоза и с этим не шутят . Скорей всего ГТЦ под замену.
Garyk писал(а):Я не знаю где такая норма ,как только я своего коня не тряс педаль после никогда не проваливалась.Я бы настоятельно рекомендовал проверить тормоза , а там уж дело каждого с какими тормозами ему ездить.
Garyk писал(а):Это тормоза и с этим не шутят . Скорей всего ГТЦ под замену.
UsovAll писал(а):нужно ли попутно заказывать тормозную жидкость и сколько?
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):1 литр
Поползень писал(а):Литра 2 вполне хватит из расчета порядка литра-полтора - в систему методом замещения при прокачке, а остаток - в закрома.
Поползень писал(а):UsovAll писал(а):нужно ли попутно заказывать тормозную жидкость и сколько?
Ээ,неужели обычная DOT 3 или DOT 4 у вас в Саратове под заказ? Литра 2 вполне хватит из расчета порядка литра-полтора - в систему методом замещения при прокачке, а остаток - в закрома.
McEr писал(а):Стандартная баночка 250 грамм, у меня никогда больше двух не уходило. Если только не казенная, то столько ее не нужно.
Поползень писал(а):McEr писал(а):Стандартная баночка 250 грамм, у меня никогда больше двух не уходило. Если только не казенная, то столько ее не нужно.
Замена жижи полностью методом прокачки вещь затратная по расходу жижи - аккурат литрой и обойдешься. С внезапными приключениями - полтора.
Поползень писал(а):to:McEr Егор, а ты в "одну репу" меняешь? В одну репу расход увеличивается за счет избыточной прокачки, т.к. одновременно и качать и смотреть ну никак...
McEr писал(а):Неа, у меня помошники есть. Братья, а еще и дети подрастают
Andrey_1960 писал(а):McEr писал(а):Неа, у меня помошники есть. Братья, а еще и дети подрастают
[offtopic]Чет не похоже.Вот если бы сказал, что камеруху рядом подвязывает-эт похоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9