to:CrazyRacer, Юго-запад - это не направление.Мне что,в Ломоносове с 6-ти вечера сидеть,а из Песочного,в связи с ремонтом КАД и пятницей,ехать не меньше 2,5 часов,пробки даже на ЗСД.
По этому конкретнее Шура,конкретнее.
а мне так мнится что точки старта вообще в городе будут
мне главное чтобы около 20.00 капитан моей команды со мной связался и сказал куда прибывать. а 3-х часов для меня достаточно, чтобы доехать хоть до выборга, хоть до луги....
ВНИМАНИЕ, ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!
Важная организационная информация!!!
1. Старт переносится на 23:56 6.6.14
2. Все участники заблаговременно (с запасом, не переживайте, что бы спокойно можно было выехать из дома и везде успеть) получат координаты своего старта по sms, в ответ нужно будет отправить подтверждение получения координат.
3. Если во время прохождения квеста, что то не получается не нужно паниковать, ломать реквизит и окружающие предметы, для всего есть решение, нужно просто еще раз подумать.
4. Проезд на машине есть практически до всех точек, свои силы по проезду каждая команда расчитывает сама, на свой страх и риск, официальная эвакуация, до полного протрезвления оргов, не предусмотрена. При этом нужно понимать, если точка на навигаторе дальше 500 метров от засады, значит есть смысл поискать проезд.
5. Огромна просьба, весь найденный реквизит, по возможности забирать с собой, воизбежание упоминания нашего мероприятия в криминальных хрониках. Возможность забрать определяется на месте самостоятельно.
6. Что взять: как и на любое внедорожное мероприятие делая поправку на темное время суток, перечислять все я думаю на стоит.
7. Если найдя что то, вы понимаете, что нужно совершить какое то действие, подождите других членов команды, так будет интереснее.
8. Встретив на маршруте каких либо зомби, упырей или вурдалаков, не стоит пытаться наладить с ними контакт, тем более с помощью грубой силы, скорее всего это местные аборигены и они вам ничего не расскажут, а те, что наши и говорить то, как водится, не умеют.
9. По провизии: я, как виновник торжества, на всех зарегистрированных участников захвачу 30 кг шашлыка, 30 литров холодной медовухи, и некоторое количество крепких спиртных напитков. Полный рацион питания на все выходные, к сожалению, обеспечить не смогу, так что прочими излишествами запасаемся самостоятельно.
Основные моменты освещены, что не понятно спрашиваем
Осталось добавить:
10.Двигаться скрытно,используя военные фонари и "непонятный тумблер";
11.Себя не обнаруживать;
12.Пленных не брать;
13.При обнаружении другой группы,в бой не вступать;
14.При обнаружении себя,другую группу уничтожить.
Мы их возьмем на закуску!!
Еще будут ли какие предложения по питанию?
Или сидим на подножном корме?
А подарок имениннику тоже нашли?
Вопросов много ответов нет!!!
Предлагаю на рассмотрение всем участникам мероприятия,которые не могут получить ответы от ОРГов,собраться часиков в 19.00 в нашем шалмане на проспекте Обуховской обороны и .......провести вечер в формате клуба "Зафира-Б",за одно и пожрём по человечьи.
Жду отзывов и комментариев,для возможного заказа столов.
1 Чё ты паникуешь?
2 старт в 23.56 если пролучишь смс в 22.00 то два часа тебе хватит что бы проехать 150км. в 22.00 уже пробок не будет.
3. в формате "зафираБ" говоришь посидеть ? Рассмешил.
4. если соберёмся в 19.00, то к моменту старта будут обожравшиеся тушки не способные самостоятельно передвигаться.
Пятница+шалман+жратва + всё это минимум часа 4 = Организм пошёл спать.
dyoma писал(а):если соберёмся в 19.00, то к моменту старта будут обожравшиеся тушки не способные самостоятельно передвигаться.
Пятница+шалман+жратва + всё это минимум часа 4 = Организм пошёл спать.
Ну и пожалуйста. Мы с КолЫшкиным тогда в бильярд пойдём ,тыщю лет там не был.
to:Олег [МИША], Вы кстати пока еще капитан одной из команд и ваш невыход на старт может подвести всю команду. И ПЧГ то в курсе, что он тебя уже пьяного из бильярдной забирать будет?
а кто сказал что ПЧГ там не будет, так-что надо бы найти заветный красненький такой пропуск по дорогам России, а так мы всегда можем за руль не пьющего ПЧП (он же Карлсон) посадить