salmon509 писал(а):to:Dark Horse, to:Олег [МИША], Бильярд без бухла!!!
CrazyRacer писал(а):to:Олег [МИША], Вы кстати пока еще капитан одной из команд и ваш невыход на старт может подвести всю команду. И ПЧГ то в курсе, что он тебя уже пьяного из бильярдной забирать будет?
Олег [МИША] писал(а):Ведь нам ещё победить надо!!
Олег [МИША] писал(а):Видать все не так страшно, раз всё ещё пугают!!
Олег [МИША] писал(а):Видать все не так страшно, раз всё ещё пугают!!
TaTarin82 писал(а):Олег [МИША] писал(а):Видать все не так страшно, раз всё ещё пугают!!
Даст Бог мы с тобой это в субботу утром обсудим, страшно было или нет
Олег [МИША] писал(а):Да Я на зло вам приеду!!!!
По провизии: я, как виновник торжества, на всех зарегистрированных участников захвачу 30 кг шашлыка, 30 литров холодной медовухи, и некоторое количество крепких спиртных напитков. Полный рацион питания на все выходные, к сожалению, обеспечить не смогу, так что прочими излишествами запасаемся самостоятельно.
salmon509 писал(а):По просьбе Саши,напоминаю о немаловажной части сего мероприятия,т.е. о жратве.По провизии: я, как виновник торжества, на всех зарегистрированных участников захвачу 30 кг шашлыка, 30 литров холодной медовухи, и некоторое количество крепких спиртных напитков. Полный рацион питания на все выходные, к сожалению, обеспечить не смогу, так что прочими излишествами запасаемся самостоятельно.
Отсюда - с мясом всё понятно,"собак жрать не будем"(С),если кто то возьмёт мясо,то по чуть-чуть.Остальное как в Шапки - бухло,питьевую воду,уголь для мангала,хлеб,соления,овощи,зелень,сок,Ессентуки,активию кефирную,активированный уголь,лейкопластырь,бинты,йод,зелёнку,памперсы,томик Бродского.
А так же,не забываем средства самовытаскивания,личной гигиены,средства от комаров,а они,я вас уверяю,будут.
Олег [МИША] писал(а):Информация полная и вопросов больше не возникает!!
salmon509 писал(а):Бильярд,т.е стол,забронирован.Бильярдный клуб "Ника",теперь "Сушите вёсла" .Адрес - Народная д.2 ( дальний угол дома от Володарского моста)
Олег [МИША] писал(а):Время встречи?
salmon509 писал(а):Сосед,ну ты меня знаешь ,значит столько же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4