Модератор: dyoma
medved_1_nah писал(а):+60 мм. В вот тут вопрос возник. Аморты менять теперь? Запас по ходу штока на отбой 30-35 мм сейчас, а было, наверное, 80-90.
McEr писал(а):в конечном итоге, доппружины дб длинней родных.
McEr писал(а):ЗЫ. У меня по прежнему полет нормальный. Наверное уже 4-й год
Andrey_1960 писал(а):McEr писал(а):в конечном итоге, доппружины дб длинней родных.
Я еще и проставки резиновые под них внедрил.McEr писал(а):ЗЫ. У меня по прежнему полет нормальный. Наверное уже 4-й год
У меня 6-й.
McEr писал(а):а стояла цель машину поднять или убрать пробои на продольных волнах?
medved_1_nah писал(а):McEr писал(а):а стояла цель машину поднять или убрать пробои на продольных волнах?
убрать пробои, и поднять ненамного, ибо родные пружины просто жесть - 3 человека сзади и на отбойниках. Было 86см по задним аркам, сейчас 92см. Плюс оно просядет, ибо сутки висел на пеньках, а тазовы пружины ваще хз сколько лежали на разборке. Вот ты, например, аморты старые оставлял?
ЗЫ: у меня тоже по 2 резинки и по 2 чашки, вот только тазооригинал найти не вышло - снято с производства и всё тут. После обрезаний с обоими подушками тазопружины выпирали тоже где то на 10-20 мм из родных на верстаке, не более.
medved_1_nah писал(а):Вай красота какая стала! машина стала меньше бУхать задней осью, хотя подвеска стала жёстче ощутимо, но дискомфорта не вызывает, аморты родные вроде ок пока, сильно по волнам не вжигал ещё. В общем збс.
McEr писал(а):для того, чтобы утверждать, что все збс, нужно сзади прокатиться.
нив писал(а): делайте баян(здесь так это чудо обзывают).
нив писал(а):мягкость в норме(не шутка)
нив писал(а):раз даже при загрузке не комфорт.
Поползень писал(а):Загруженный шмурдяком по самые помидоры - да, мягок и комфортен даже на пистарошье, пустой - табуретка.
нив писал(а):И чего...о, разбирать думаешь?
Поползень писал(а):Так что я поменял этот бутер на каябовские для паджеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8