Всем огромное спасибо!!! Спасибо за участие, за поддержку, за поздравления и подарки, за, как всегда, классную, веселую, в чем то сумасшедшую компанию. Всем кто мне помогал в этом не легком деле, копании могил под градом и ночью в жару с неимоверным количеством гнуса, исследовании заброшенной вч (кстати это ЗРК "Даль"), местами там даже днем с одним фонариком, вдвоем-втроем, очень непосебе, исследовании болот лесов и полей. Это были: Леночка, Татарин, Ярик, Маша, Некита, Катя, Soul.
Так же хочу просить прощения за довольно скомканный получившийся "блин", за отложенный старт, за отмену маршрута третьей команды, за замененный последний этап. Хотелось все сделать идеально, но вмешались сторонние факторы, в следующий раз постараемся спрогнозировать и минимизировать внешнее воздействие. Так же отдельно хочу извиниться за косяк с коровником, другой под'езд мы упустили из виду.
Но надеюсь главное все таки получилось, мы снова все собрались и замечательно провели время, всем еще раз огромное спасибо и… я очень хочу спать и еще один выходной