Модератор: dyoma
Max78 писал(а):в комплекте топливозаборник и датчик идут?
avto_salon писал(а):По опыту - если сгнил бак, то его защита тоже в хлам (а может, уже отвалилась), датчик под замену, горловина на подходе, хомуты шлангов - в труху.
Фига се! А это куда пихать? Мож, мне тоже нннада!?Max78 писал(а):Фильтр угольный 3197344001 - 280 р
avto_salon писал(а):Фига се! А это куда пихать? Мож, мне тоже нннада!?Max78 писал(а):Фильтр угольный 3197344001 - 280 р
А вот можно ли как-то расшевелить тросик открытия люка бензобака, который идёт от рычажка под вод. сиденьем? А то заедать зимой ещё начал - приходится вручную возвращать защёлку в исходное положение.
Все беды в районе горловины - из-за отсутствия (видимо, сгнила и отвалилась ещё до меня) какая-то пластина защиты в арке заднего колеса. И подкрылки не стоят...
avto_salon писал(а):А вот можно ли как-то расшевелить тросик открытия люка бензобака
McEr писал(а):ну что, коллеги.
Я купил бак в тоталдизеле за 6500
три дырки-фланца под: датчик, заборник, сапун.
Патрубок под заливную горловину и поменьше - вентиляция заливной горловины.
Наклейка
Еще купил защиту на госпиталке за 1400
Машина - длинный Г2, пружины, интеркулёр.
Наличие\отсутствие "тазика" под бензонасос еще не проверял, мне неважно. Потом вскрою упаковку, отфоткаю и сообщу по результатам.
McEr писал(а):McEr писал(а):ну что, коллеги.
Я купил бак в тоталдизеле за 6500
три дырки-фланца под: датчик, заборник, сапун.
Патрубок под заливную горловину и поменьше - вентиляция заливной горловины.
Наклейка
Еще купил защиту на госпиталке за 1400
Машина - длинный Г2, пружины, интеркулёр.
Наличие\отсутствие "тазика" под бензонасос еще не проверял, мне неважно. Потом вскрою упаковку, отфоткаю и сообщу по результатам.
тазик под бензонасос в баке имеется. Так, для справки*
. В результате натурального обмена была восстановлена гармония в отдельно взятых объектах вселенной. Бак с поддоном для насоса перекочевал на бензиновую машинку, а бак без оного - ко мне. Все счастливы.
Лешина машина не будет глохнуть в левых поворотах, а у меня не будет лишнего груза в виде поддона насосного.
Max78 писал(а):Подскажите, пожалуйста, где можно заказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2